(7/20更新)被檢舉了@@真的很無言(高雄新崛江違規停車?)

在市區有小車不騎,一定要騎有色車種,絕大部分只有一種原因,就是愛'風神',然後違規又想來取暖,還要去申訴喔,那就先準備個3百塊的申訴費吧,然後裁決所的人會問你,你停的地方有話停車格嗎?沒有,那得再付裁決費,之後會再請你去繳罰單,錢多??那就去申訴吧,(7/20更新)被檢舉了@@真的很無言(高雄新崛江違規停車?)7840(7/20更新)被檢舉了@@真的很無言(高雄新崛江違規停車?)7889(7/20更新)被檢舉了@@真的很無言(高雄新崛江違規停車?)6767

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請看更新  發表於 2014-7-20 11:22
愛"風神"被打臉了還硬要凹..丟臉  發表於 2014-4-18 00:05
申訴不用錢,傳真到裁決所即可。  發表於 2014-4-17 20:47
addred 2014-4-17 21:05 只看這個作者
只能說違規就別多說甚麼了.....會不會被檢舉就看人品了!!

給個讚

違規在先就繳錢吧申訴有用嗎???

給個讚

還硬要凹,浪費國家資源!  發表於 2014-4-18 00:06
因為這是民眾檢舉,所以有申訴就有機會撤銷.  發表於 2014-4-17 21:46
kensh0 2014-4-17 23:45 只看這個作者
這次我第二次回文!
一開始你發文的時候並沒有說"臨停檢修",只有一直強調下面一排也違規為什麼檢舉你不檢舉他們...
現在又把文章改成你"臨停檢修",照片的角度拍不到你的人?
我如果沒看錯的話那張照片上那張應該是"機車"對吧!
莫非你人鑽進"置物箱"裡面檢修?
有錯就要認,別在搞些小動作浪費社會資源!

給個讚

檢查前輪應該是蹲在車子前面而不是旁邊..別在狡辯了!  發表於 2014-4-18 10:46
我是蹲在騎樓樑柱觀察機車前輪有無破損啦.那邊剛好是死角沒拍到,如果是員警執法開單就不會有爭議,但僅憑一張照片就有模糊空間了.  發表於 2014-4-18 00:50
收到紅單就無言?照片拍的很清楚你能說什麼?不能停就是不能停!要不然訂一堆法規是幹麻用的?你使用不該使用的地方~愛用就付費!管你紅牌黃牌還是白牌!!!別在天真說無言了~要不是小孩在耍賴...祝你申訴愉快

給個讚

人之所以為人,就是有反省能力,停在那兒檢修?不算停車?那怎麼會有'停在那兒檢修'這句話,硬要凹,看來你小學的校訓只看到禮義廉而已(7/20更新)被檢舉了@@真的很無言(高雄新崛江違規停車?)5830(7/20更新)被檢舉了@@真的很無言(高雄新崛江違規停車?)2246(7/20更新)被檢舉了@@真的很無言(高雄新崛江違規停車?)4949

給個讚

密密麻麻的文章.........看了眼酸

給個讚

非常好奇 後續發展!!
請問上訴的如何   
拜託樓主大大   回覆喔!!
請問大大  之後的後續呢?
小弟非常好奇   上訴的進度   
樓主怎麼不回復了呢?   三天都沒上線嗎?