(7/20更新)被檢舉了@@真的很無言(高雄新崛江違規停車?)

違規在先...我覺得  要撤單很難了~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請看更新  發表於 2014-7-20 11:24
違規就去繳罰單吧!不要上來PO文說能註銷與否!

給個讚

違規在先繳罰單天經地義,哪還有啥好上來取暖的?   

還黃牌嘴臉勒~ 還撤銷勒~

根本po上來讓大家打臉的(7/20更新)被檢舉了@@真的很無言(高雄新崛江違規停車?)8422

給個讚

本文章最後由 呆呆豪 於 2014-4-17 15:07 編輯
pili20058 發表於 2014-4-16 22:45 (7/20更新)被檢舉了@@真的很無言(高雄新崛江違規停車?)2395
真奇怪....給你停汽車格 就說沒位子 這時候就說明明大小可以停機車格

不然到底要??.....那大家想怎麼停就 ...

那周邊沒有汽車格阿

新崛江麥當勞
遠一點當然是有拉

給個讚

新崛江另一頭新田路有 但不多 要靠運氣  發表於 2014-4-17 15:17
本文章最後由 艋舺阿漢 於 2014-4-17 15:25 編輯

簡單說取巧的話停也要看路段停!嚴格說騎樓本來就
不能停任何汽機車..再來警察真的對你很客氣遇到那
種缺業績的他可以多開你一條單...機車騎上人行道+
騎樓(以圖來看)!

你此張圖也可能不能證明你當時在現場!剛好被拍到
角度機車獨立停放在騎樓..你要申訴註銷可能很拼,
政府機關對於這種事情可是會謹慎斤斤計較的...不
會輕易讓你註銷...
                            (7/20更新)被檢舉了@@真的很無言(高雄新崛江違規停車?)9368

還有你停放那邊!本來就是違規這也是事實...一般來
說警察假如在現場可能會把你驅趕(看路段)乍看之
下那邊應該算繁榮地區吧?我不是高雄人但揣測有誤
謝謝指教~
               (7/20更新)被檢舉了@@真的很無言(高雄新崛江違規停車?)9055

給個讚

我因為車子故障,煞車壞了,所以撞死你.  <<< 請問這樣你能接受??

誰管你車子怎麼樣,妨礙交通就是事實

駕駛也已經離座,何來的「保持立即行使之狀態」??

給個讚

請看更新  發表於 2014-7-20 11:21
聽不懂是不是 違規就是違規 那來管你有沒有影響到他人

到底有沒有上過公民與道德啊

給個讚

你要慶幸是停機車格被開單
而不是停汽車格被推倒
我自己也騎重車 在數量還沒大幅提升前我們永遠是弱勢
不管是汽車格機車格 公有的一律不能停 都有風險
要停就停私人空間吧 想在臺灣騎重車通勤停路邊? 二十年後再說吧

給個讚

嗯...

這是畸形化的結果...

黃紅牌, 汽車群不認同它是汽車, 停汽車格被噓兼浪費停車空間
綠白牌機車雖認同黃紅牌是機車, 停在機車格不會被噓, 卻會被交通開單罰款...

給個讚

其實我私心的覺得那位熱心市民只認得紅和黃。為了不讓他得逞,無論如何這筆錢不能繳。  發表於 2014-4-17 20:50
A_Kai 2014-4-17 19:24 只看這個作者
違規停車+PO文取暖=欠砲(7/20更新)被檢舉了@@真的很無言(高雄新崛江違規停車?)2222

乖~黃牌都買的起了~想必罰單也繳的起~
花錢消災吧!

給個讚

你看49樓他回覆的更讓人吐血,一付就是我黃牌你不能檢舉.  發表於 2014-4-18 00:02