為什麼台灣白牌不能上快速道路?

s79050 2014-3-26 10:51 只看這個作者
一堆人說駕照重考
真想知道這些人說話有沒有經大腦
有多少張機車駕照?公家機關的開放時間?
考完不知道要花幾年?
過期的駕照要不要罰?

給個讚

應該說~~有需要上快速的在去重考,一般平面不需要  發表於 2014-3-26 17:47
政府哪會理人明哪麼多  發表於 2014-3-26 11:06
本文章最後由 ss801a811 於 2014-3-26 11:14 編輯

其實講那麼多都沒用

或許有人會覺得不公平一般白牌違規就連坐所有白牌不能上快速道路 但是如果在快速道路上有人騎著白牌在那龜速鑽車縫 這對交通並不會加分 難道要政府用人臉辨識系統?素質好的才能騎著白牌上去?
那什麼才叫做素質好的人?不超速不違規不違停?不蛇行?一切照法令來走?這類的人真的很少

以北部為例 在天龍國上班的都知道尖峰時間的車有多少 開放白牌上快速道路會有多少人上去呢? 每個人都是優良駕駛嗎?
四輪當然也有三寶 只是如果三寶遇到三寶那只是出車禍在那塞車霸了 平常在快速道路就會看到四輪沒保持安全距離而釀下悲劇
另外平面道路限速40大家真的會騎40嗎?快速道路限速80大家都會以80在通行?限速只是給照相機看的而已
以上的速度都是GPS不是不準的表速
以勁戰為例我表速100但實際速度可能才90上下
s79050 發表於 2014-3-26 10:30 為什麼台灣白牌不能上快速道路?4334
真的…
與其在這發一些沒影響力的文章
不如自己努力一點

我有紅屁屁啊 ! 我也有汽車 ..
但是我仍在爭取機車正常路權

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你很棒的~而不像一些垃X人講得好像沒錢就不要想上的歪理,我倒想看他多有錢,我也有車,但從來不藐視只有機車的人...  發表於 2014-3-26 16:26
ss801a811 發表於 2014-3-26 11:03 為什麼台灣白牌不能上快速道路?1624
其實講那麼多都沒用

或許有人會覺得不公平一般白牌違規就連坐所有白牌不能上快速道路 但是如果在快速道路 ...

你講了一堆四輪違規造成他人傷亡的 , 所以你就要限制機車 ? 禁行機車 ?

好奇怪的思維 ...
先提升國民駕駛素養,再來談開放高架
storym88349 發表於 2014-3-26 11:53 為什麼台灣白牌不能上快速道路?7007
先提升國民駕駛素養,再來談開放高架

素質 ??

為什麼台灣白牌不能上快速道路?1889

為什麼台灣白牌不能上快速道路?7255

為什麼台灣白牌不能上快速道路?2218

看來我國的違規大戶是四輪汽車耶 ...

素質??

禁行機車 !
Godamn 2014-3-26 12:06 只看這個作者
提一個現實面的地方..假如有發生什麼交通事件你要把責任扛下去嗎?一直再說路權
四輪跟兩輪本質不過是交通工具  有這麼複雜嗎?簡簡單單的使用交通工具不危害到其他人

很困難嗎?         發這些文章倒不如去開開心心的騎車還比較實際

我倒是希望稅金制度改一改比較實際
雲遊台灣 發表於 2014-3-26 11:56 為什麼台灣白牌不能上快速道路?7723
素質 ??

「先提升國民駕駛素養,再來談開放高架」
請問你哪一隻眼睛在這一句話裡面看到我說機車騎士駕駛素養不好?
所謂國民駕駛素養是全體國民不論公車、砂石車、聯結車、自小客車、(重)機車與腳踏車都包含在內

先聲明我是徹頭徹尾的兩輪主義者(當然我也會開車)
我並沒有不同意開放高架,而是臺灣四輪駕駛就是容易眼紅
然後一直重複說機車很危險怎樣怎樣的
故我認為提升全體國民的駕駛素養是重中之重
機車都是低賤人民在騎的阿
高尚的官員怎可能開放
這位大大的看法我非常贊同

支持廢除兩段左轉(但也要等左轉燈時才可左轉,不可愛轉就轉)以及禁行機車

但反對白牌上國道以及快速道路!!!

畢竟這是人民交通素質還真的是不夠

身為白牌機車族 我也很贊同不能騎上去