【碎念】男生們,請不要這樣追女生。

lienly 發表於 2014-3-13 09:03 【碎念】男生們,請不要這樣追女生。9711
還是直接把好幾十綑的孫中山拿出來比較有吸引力吧.

見人見智......................................
凡塵 2014-3-14 05:43 只看這個作者
lienly 發表於 2014-3-13 09:03 【碎念】男生們,請不要這樣追女生。7458
還是直接把好幾十綑的孫中山拿出來比較有吸引力吧.

可能還沒吸引到超商女店員
先吸引到想搶超商的歹徒.......XDDDDD
裝啞巴這招可能要用個一年才會有效果
kenkuo 2014-3-14 12:43 只看這個作者
本文章最後由 kenkuo 於 2014-3-15 14:35 編輯
照您的說法,不曉得您是否甚麼樣的身分才會在這邊看文回文呢?
這種置入性的假設,不要活在自己的世界裡了,出來看看吧。

你原本內容並非如此平和、而事先罵人、引人反應之後再去檢舉這種行文並不光明....

另外第一時間並不知你引述該發言就是女友身份
單純就內容提出看法、只是一個不同的意見
並不是要針對你的女友或你、你可以仔細想想
要寫文、就有有雅量接受不同的意見
附上大魔王之前的發言作參考
【碎念】男生們,請不要這樣追女生。2581

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有事請至校長室說明 謝謝  發表於 2014-3-14 12:48
kenkuo 2014-3-14 12:46 只看這個作者
本文章最後由 kenkuo 於 2014-3-14 23:18 編輯
Raven450 發表於 2014-3-12 23:30 【碎念】男生們,請不要這樣追女生。1404
照您的說法,不曉得您是否甚麼樣的身分才會在這邊看文回文呢?
這種置入性的假設,不要活在自己的世界裡了 ...

那請問你偷偷修改的理由是?
kenkuo 2014-3-14 12:51 只看這個作者
本文章最後由 kenkuo 於 2014-3-15 14:30 編輯

公開打人巴掌,要人到校長室私了?

請問對方先罵人、事後又修改回文再去檢舉,此為因、版主因果不查?客觀性何在?
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 感謝配合

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

凡塵 2014-3-14 13:00 只看這個作者
kenkuo 發表於 2014-3-14 12:51 【碎念】男生們,請不要這樣追女生。8282
公開打人巴掌,要人到校長室私了?

請問對方用髒話罵人、事後又修改回文

有問題請至校長室反映
http://forum.jorsindo.com/thread-2437835-1-1.html

本討論串勿做爭執
再犯者 一律記警告
給我時間 我會po文說明清楚
現在要上班

給個讚

見笑了  發表於 2014-3-14 23:16
小賢 2014-3-14 21:59 只看這個作者
唉又出一個惱羞鍵盤阿宅生氣了

給個讚

您就別.......鬧了XDDDD  發表於 2014-3-14 22:06
kenkuo 2014-3-14 23:16 只看這個作者
小賢 發表於 2014-3-14 21:59 【碎念】男生們,請不要這樣追女生。5988
唉又出一個惱羞鍵盤阿宅生氣了

請參考.......
【碎念】男生們,請不要這樣追女生。4889
不好意思,我要再重申一次我沒有怕你酸!!我在校長室那邊也告訴過你了!!!!
這麼多版友酸我這麼多話我有不理性發表意見過嗎?
回去看看59樓我是怎麼跟大家做解釋的,對於我文章過於偏激我也說聲抱歉了!
請問我哪一點做的不對?表現出我怕人家酸?
只是這麼多人有哪位先生或小姐如此大辣辣的指著別人的鼻子說人家是恐龍妹嗎?
就算你說我是恐龍妹我有很跟你計較嗎?
我還用自嘲的方式告訴你我不是正妹我是普通人,我只是很真實的在活著!!!不是正妹說的話才叫人話!!!!
如果我都做到這樣你還認為我怕人家酸那我也不知道要說什麼!!!
說了這麼多如果還是要告訴我叫我要有雅量,沒有雅量就叫我男友不要分享我的文章的話,我只想告訴你,省省吧!!!
他的言行是他家的事,我的言行是我的事!!他要因為你罵我跟你槓上是他的事!!你罵我又是我跟你之間的另外一個故事!!!
還有,不要再說什麼你只是用不同的角度不同的看法在回文,你的說法在法律上就叫做公然侮辱是無庸置疑的!!!!!
剩下的我在校長室也都說過了,你要不要聽進去看進去都隨便你。
要認為我沒有你所謂的雅量我也無所謂了!!!!
還有,我確實也有發文在我的部落格,謝謝你的建議!!!!