【碎念】男生們,請不要這樣追女生。

我乾妹就是在飲料店上班
跟買東西認識的客人結婚
改天我問她當初是怎麼認識的好了
好像是常常去買

正妹才有人要追妳
當服務業本來就是要面對人
客人覺得妳很正當然喜歡想追
招數沒有好壞,因人而異
眼裡只有金成武的就算你出一百招也是廢招
眼裡只有money的只需一招百萬名車就搞定
耳裡只有甜言蜜語的只需要一張嘴就搞定
特殊偏好的的只要有某個特大號的器官就能搞定

記得我當初在超商當大夜班時
早上常常有一位大奶國中生,我是蘿莉控【碎念】男生們,請不要這樣追女生。9751
應該有C~D,但身材不胖,長相中等,皮膚白白的,短髮,雖然短髮不是我的菜
我就送過她禮物,好像是大型布偶,超商有娃娃機,第一次送女生禮物,但我沒跟她要電話,15年前手機還不流行
她媽媽都在外面騎機車等她,要多講話沒什麼機會
後來我超商待1年就沒做了,也沒機會多認識她,看起來父母保護的很緊

那些羅漢腳的,心藏放大顆一點,直接要電話,但不一定有用【碎念】男生們,請不要這樣追女生。3858
像我高職同學很害羞,結果退伍跟我們出去完竟然直接跟飲料店的女生要電話【碎念】男生們,請不要這樣追女生。9624
不過現在36歲好像還是沒結婚,跟我一樣【碎念】男生們,請不要這樣追女生。9073
森田 2014-3-12 09:14 只看這個作者
某些人就是喜歡裝熟...
之前工作的地方也有發生過類似的
飲料點了沒拿說要給旁邊最正的店員
重點是兩人完全不熟還硬是要裝熟啊!! 當你蛤蜊阿!!
那同事笑了笑 待那人離去後
那位同事轉身臉超臭的撕開飲料杯倒進水槽
轉過身來繼續保持微笑
看到的顧客都笑傻了
【碎念】男生們,請不要這樣追女生。3565
JOO 2014-3-12 09:18 只看這個作者
大推~~~
店裏的妹妹最討厭這些白目客【碎念】男生們,請不要這樣追女生。7167
哈哈 有人要補充適用年齡18-25上篇 25以後下篇的方法嗎

這種事本來就是見仁見智 不代表完全適用

按照樓主這樣講 阿宅們不就繼續看騎兵片或是等女神下馬嗎

有嘗試有機會啦 ! 只是每個人優點不一樣 懂的展現自己優點比較重要
太中肯啦!!!,哈哈哈哈
直接是最快最有效的方法

搞一些有的沒的想煩死誰啊…………
那是帅哥们的奇招吧~~~
只能說女生是個很特別的東西 難以捉摸   
外表還是占多數  當然個性也會影響看法  
千萬不要在網上找武林秘笈
什麼都不用說
長相決定一切
有長相不用開口別人就會來了