違反板規第九條

来源: Raven450 2014-3-13 16:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 884
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:31 編輯

樓層:#69及#71之下文按讚回覆內容
原Po發文我幫忙轉發,內容單純就其他板友提出的分享去做反駁,但這位板友不針對內文作回應卻反而針對發文者去做外貌的攻擊性假設,及按讚內文直接性的對人身攻擊("中二"一詞雖不為台灣所熟悉的使用詞語,但在對岸卻是用於罵人的字語)
請板主協助處理,我並不認為今天有人發文而其他版友就可以直接回文用影射的方式去假設原Po是怎樣的外貌,這樣的回覆方式很不恰當,麻煩,謝謝。
以下附上截圖
違反板規第九條8708 違反板規第九條3517
Life is a climb,but view is great.

網友回覆15

跳到指定樓層
凡塵 2014-3-13 17:14 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:31 編輯

收到 我來處理
以違反版規第五條
5.本版嚴格執行站規第六條,從寬認定、從嚴處分
    請勿過份使用情緒性字眼,髒話、三字經等,過度物化、輕衊女性等言詞,
    由版主口頭勸導仍未改善者依情節輕重進行懲處,屢勸不聽且情節嚴重者採加重處罰。
    (給予評分也請遵守版規.違者將擇一文章記警告)
處理:
1.按讚內容刪除
2.發文者記警告一隻
若有不服 請在校長室申訴

kenkuo 2014-3-14 13:17 只看這個作者

樓主別騙人了,你第二次的回文罵髒話又偷修改後才敢來檢舉
你怎麼不敢保持原文來貼呢?
違反板規第九條7556
另外我第一次回文只是就不同角度跟看法發言
樓主的引述文章不但就人長相、講話講的很酸
卻不允許回文者用長相質疑發言者心態、這算一言堂嗎?
只准貼文者對別人品頭論足、卻不得質疑?
版主卻不知平衡、只知道用死板板的版規罵人?這算什麼管理者?

這就是大人的世界阿 哈
原Po的文章是就長相質疑發言者心態?
只能證明你連文章認真看都沒看懂
更何況難道你的世界就是人家怎麼做你就可以怎麼做嗎?
有點自主判斷力好不好?
況且我並無使用髒話
我也只是照你所謂的"就不同角度跟看法發言"來做回文而已
你可以覺得你覺得會在這邊抱怨的都是恐龍妹
那我也可以覺得
如果是帥哥早就出去把妹了
大概只有像外貌像鐘樓怪人的傢伙才會在這邊看不懂人家文章又亂回吧!
這樣有甚麼不對呢?
不要永遠覺得自己是對的,醒醒吧
就算我修改文,我相信版主可以可以找出修改紀錄查詢
那你的直接謾罵呢?
既然版主沒有針對K版友你的恐龍妹影射法做出違規處分,那我同樣使用K板友的影射法回文也是很合理的

kenkuo 2014-3-14 14:42 只看這個作者

一整個邏輯前後抵觸阿!
是你先用改文後檢舉的小人步數
現在又來婊著喊喊冤說是大人的世界?
還有,那篇文又不是你原創,盜貼文章貼的理所當然也真是奇鈀

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:33 編輯

大人的世界就是小人步數阿 哈哈哈
連這都不懂嗎
況且你又知道我跟原PO是怎麼樣的關係,盜貼文章呢
不要搞不清楚狀況就開始找一切任何你覺得可以抨擊的點開始亂說
一堆版友雖然可能看不清重點,但哪個人像是你一樣用假設性的話語去影射?
別自以為是了

Crystal25690 2014-3-14 16:22 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:32 編輯

不好意思,我的文章就算涉及長相講話很酸,但我並沒有針對任何人或者是影射任何人,我並無表視人醜就該死不能追女生不能說話,只是覺得除非你帥的不像人不然就不要使用奇招追女生,請問我有攻擊誰嗎?
而您卻影射或者照您的說法“質疑”發言人我是恐龍妹才會這樣憤世嫉俗,不就是針對我個人嗎?
請問我們兩人何處相同?
另外樓主與我本身是男女朋友,就算我們沒有關係他也有附上原文連結,試問何來盜用之虞?
kenkuo 2014-3-14 17:59 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:32 編輯

原來是男女朋友、那難怪他的行為舉止會這麼OVER
另外你敢寫文、就有有雅量接受不同角度的意見
不是你寫了什麼垃圾別人都要照單全收,另外這裡是開放討論區
本來就有很多不同的意見,如果你沒有雅量接受,那就請你男朋友不要拿來轉貼,謝謝!
想PO文一副高角度批評別人,就不要怕別人反過來批評你的文~

Crystal25690 2014-3-14 18:32 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:33 編輯

我沒有不接受你的意見阿~
我還依你所願告訴你我是恐龍妹,也告訴你不是只有正妹說話才是人話。
你哪隻眼睛看到我沒雅量?難道說別人恐龍就比較有雅量?那他說你宅看起來也是剛剛好阿~
再說就算是男女朋友也不必把我們兩人的東西都掛在一起,我跟他各自為自己的發言負責。
他說你死宅你罵他中二都是你們兩人的恩怨,我從頭到尾有吭聲嗎?
我會出來說話是因為你把自己對我的攻擊合理化,又毀謗他盜用,除此之外我有說什麼嗎?
你攻擊我我有不理性的回你或是叫你不要看我的垃圾文嗎?
我站在女生角度看這件事情很多人說我就是在說高富帥好,我也為此在後面做了解釋,也為我較偏激的言論跟大家說抱歉你有看見嗎?
你只覺得我就是憤世嫉俗我又有說什麼嗎?我有認為你沒看懂我的東西就覺得你很怎樣嗎?
請問我哪部分沒有雅量?沒有接受別人批評我的垃圾文?
不要見一個影就抓一個影,到底是誰沒風度阿!!
而且也不是因為這是開放討論區你就可以不尊重別人指著別人的鼻子說人家恐龍好嗎!
那不叫評論!也不是大家最愛講的言論自由,還是我要幫你問問這算不算侮辱?!
我能忍下來笑著看待不代表他也可以,但是拜託不要把恩怨掛勾來掛勾去!

K版友根本就只剩下惱羞阿
先想想自己一開始是回甚麼東西吧,正常人是不會這樣說話的