【碎念】男生們,請不要這樣追女生。

小賢 2014-3-15 12:21 只看這個作者
Crystal25690 發表於 2014-3-14 23:44 【碎念】男生們,請不要這樣追女生。224
不好意思,我要再重申一次我沒有怕你酸!!我在校長室那邊也告訴過你了!!!!
這麼多版友酸我這麼多話我有不理 ...

好啦美女,看來真的是鍵盤老宅惱羞眼紅了,也許你們以後會再遇到這種傢伙。但我覺得他不自省的話,日後不只在小老婆這邊,常常眼紅。XD
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Crystal25690 + 1 明白指著人家鼻子罵得倒是比較少見~.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

好久沒回來了,我來朝聖一下

回到原題,其實真的是要敢說才能得到青睞,舉自己的案例分享。

有次跟朋友無聊去台南漢堡王(現已倒閉)吃東西,我就跟我朋友開玩笑講:
我等等進去點美味蟹堡給你看,看那櫃台女服務員反應怎樣??

(當然,也是半虧妹啦XDDD)

結果人家女孩子也是被逗樂了,還跟我一起唱海綿寶寶主題曲XDDDDD
當然後面還是要跟人家好好點餐啦,不過應該印象大加分。

的確人家在營業要尊重別人的工作才對,但人生快樂點樂觀點不也是很好嗎??

參與人數 2經驗值 +8 紅利點數 +1 收起 理由
Crystal25690 + 1 美味蟹堡倒是蠻高招的!!這種很有笑果~除非.
凡塵 + 8 樂觀 尊重+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8 紅利點數 +1

營造「不期而遇」… 男偷裝定位器把妹【碎念】男生們,請不要這樣追女生。5214自由時報 – 2014年3月22日 上午8:40

相關內容

仿效大仁哥製造情境
〔自由時報記者楊政郡/台中報導〕28歲陳建隆因有意追求陳女,意圖仿效「我可能不會愛妳」之男主角「大仁哥」,營造不期而遇的情境,讓陳女認為2人有緣,竟購買衛星定位器,暗中裝在陳女機車置物箱下方,可是才裝了2週,來不及派上用場,因陳女機車置物箱密合不良,送到機車行給技師檢查才發現,陳女驚訝報警,查獲是陳建隆所為,檢方依妨害秘密罪起訴。
起訴書指出,陳建隆在102年6月間因向陳女購買保險商品而認識,陳女年紀比他小,長相甜美,有意追求,但電話邀約見面,總是碰軟釘子被以工作忙碌而婉拒。
陳男知道電視劇「我可能不會愛妳」男主角「大仁哥」是好男人的形象,且女性大多相信緣分,在戲中「大仁哥」與女主角經常不期而遇,雙方最後擦出愛的火花,被告也想學習劇情,營造2人不期而遇的情境,想當陳女的「大仁哥」。
觸犯妨害秘密罪被訴
為掌握陳女行蹤,購買有定位及追蹤功能的GPS衛星定位器,102年9月30日到陳女住處騎樓,找到陳女機車,在置物箱下方裝設定位器,該定位器會將資訊回傳到陳男手機,因而可以查知陳女行蹤。
可是陳男花錢出力,還沒有派上用場,都還沒有真正營造出不期而遇的情境,就在同年10月16日陳女因為機車置物箱關不起來,密合不佳,到機車行修理,師傅發現該定位器告知陳女,陳女錯愕報案,警方追出是陳男所為。
台中地檢署依妨害秘密罪聲請簡易處刑。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
想要不期而遇 還是摸清楚對方的生活習性 用心做功課 靠這種工具只會讓人覺得居心叵測  發表於 2014-3-22 16:29
海納百川
恩......字字是重點
切的快狠準
當然.百分之80以上.
女生都喜歡"帥哥"
不喜歡"豬哥"
以上
哈哈哈