Elite 300 - 我想我可能是第一個嘗試這樣裝的...

先把你3D列印出來的安全帽拿去檢驗看看合不合格在來說人家5年後輪胎驗不驗得過吧
酷斃了
我覺得車主考量自己的需求作了最經濟的選擇
很可取!!!
汽車胎膠質是不會輸給機車胎的,只不過特性設計有差...
我自己是不會去做的,佩服!
asereter 發表於 2014-2-6 18:43 Elite 300 - 我想我可能是第一個嘗試這樣裝的...1038
羊毛兄太強了....
對於家有妻小要養的....我深有同感
依你的經驗及過彎的靈敏度,我相信用這胎是OK的啦(跟 ...

看誰要起頭約一約啊~Elite 300 - 我想我可能是第一個嘗試這樣裝的...80
天氣好的時候我也很想出去跑一跑
自己一個騎車好無聊...

雖然假日把兩個小孩丟給老婆顧自己溜出去騎車
回家都覺得後腦杓燙燙的 (被瞪的意味)
騎士是孤獨的...Elite 300 - 我想我可能是第一個嘗試這樣裝的...901

(不然怎麼辦~?...總不能四貼啊...)
真是太厲害了
這篇我要收藏起來
以後就這樣換輪胎好了
ewing 2014-2-17 21:56 發文來自手機 只看這個作者
輪胎真是飽滿啊!
戰鬥力爆表!
超級有實驗精神.......讚! 那些嘴臭的就mind your own business,  別管他們...Elite 300 - 我想我可能是第一個嘗試這樣裝的...9171
Warle 2014-11-2 07:31 只看這個作者
留言標記一下

那如果這條輪胎上3輪車的後輪不就妥當多了!!!???
ayyoyo 2014-11-5 16:55 只看這個作者
相當有參考價值,可惜我的輪框只有10"很難找到合適的胎。Elite 300 - 我想我可能是第一個嘗試這樣裝的...3798
機車胎跟汽車胎設計概念不同,共用是拿安全開玩笑