Elite 300 - 我想我可能是第一個嘗試這樣裝的...

挺危險的,別為了省小錢,出了什麼事情都不好吧!找耐磨網路賣家換應該會好一點吧!畢竟這是消磨品,最重要的地方,還是該花的。
Cu1077 2014-1-31 23:32 只看這個作者
裝在汽車上一千多公斤的車重丶都可以用4萬公里以上,裝在機車上可能會用很久,但抓地力一定不好!車主要保重一點,小心慢騎。
其實PO出來的這些機車裝的超寬胎並不是汽車胎哦,而都是機車改裝用的超寬胎,請不要搞錯了,只是大羊或中羊裝汽車胎已經不是新聞了,很多車友都嘗試過了,只不過很多車友之後還是改回來機車胎,是因為雖然直線巡航還算穩定,但是講到轉彎的話就不敢恭維了,這已經不是熱不熱血的問題了,而是當您在路上看到一台掛黃牌或紅牌的速克達以緩慢的車速與極大的迴轉半徑在轉彎,有時在較窄的馬路上還得再來一次的時候,另外還得忍受其他車友"笑虧"與其他路人異樣的眼光,很多人就受不了了,也許板大的需求不一樣他能忍受這些或是享受路人的注目,這對他來說何嘗不是另一種選擇Elite 300 - 我想我可能是第一個嘗試這樣裝的...3769Elite 300 - 我想我可能是第一個嘗試這樣裝的...8448Elite 300 - 我想我可能是第一個嘗試這樣裝的...8310
我想你不是第一人 但是誠心建議換回來
天生魯蛇 發表於 2014-1-31 16:00 Elite 300 - 我想我可能是第一個嘗試這樣裝的...9444
真慘,有錢買車,沒錢養車  

換這種胎,彎道出狀況你就準備領保險吧

你何必酸人家呢...

車主有車主的想法

搞不好他也只是安全駕駛呀~~
既然已無熱血之心,換台豪邁騎就好
維修便宜又不用擔心胎皮貴
ea10 2014-2-1 00:49 只看這個作者
雖然樓主買251可見確實只是為了上快速買黃牌而非競速
但是上快速道路很多地方彎也不小  小弟在騎的時候在限速內也常常還是需要一點傾角
這種胎上快速不知道能發揮到什麼程度....  實在是有疑慮

有人說很多人換還是可以騎得很好  當然也是事實
但就像戴瓜皮跟戴全罩  也有人戴瓜皮騎一輩子車沒出事  有人戴全罩騎幾年就一路好走
只是既然要騎車  就算要省錢
至少輪胎、剎車、安全帽  這些最基本的東西我是不會省的....

給個讚

就像我戴3D列印出來的帽子都沒事  發表於 2014-2-1 00:52
只能說過彎小心點比較好
我知道樓主想做什麼了~~~把直角磨圓...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真是省之有道,如果只是通勤使用又有經濟考量是OK的..只是少了一些騎車樂趣