勁戰傳動配法

yy1 2014-7-26 00:18 只看這個作者
本文章最後由 yy1 於 2014-7-26 00:21 編輯
木頭小屋 發表於 2014-7-8 14:04 勁戰傳動配法5698
那所以說如果傳動都跟你再化油版那遍一樣的配置 只是盤組換28S的這樣差異性會有差嗎 尾速會差一點嗎 還是用 ...

我覺得,如果你真的有心http://forum.jorsindo.com/thread-2122543-1-1.html麻煩從基礎開始研究起,每台車的車況都不一樣,我沒辦法跟你保證什麼東西,如果真的怕東怕西的,我建議你還是維持原廠傳動

TO:samlin912368
壓版跟套筒二,三代都一樣,料號零件手冊上都有,版內也都查的到,別那麼懶好嗎,三代普利盤28S-E7620-00三代風葉盤28S-E7611-00三代油封93109-21800三代油封是暗紅色的,直接敲進普利盤內就可以了,沒什麼學問,要注意的是.....記得買兩個......然後要上油 !
samlin912368 2014-7-28 19:51 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 samlin912368 於 2014-7-28 22:42 編輯
yy1 發表於 2014-7-26 00:18
我覺得,如果你真的有心http://forum.jorsindo.com/thread-2122543-1-1.html麻煩從基礎開始研究起,每台 ...

yy1兄不好意思,可能我比較不會搜尋所以沒找到才會PO文詢問的
我今天拿到材料他的油封是黑色的,料號是93101-21801 這樣是否可以用還是要跟店家更換
f1273012002 發表於 2013-11-27 03:30 勁戰傳動配法6501
很讚的心得分享

我也是騎新勁戰改原廠盤28S和GTR開閉盤上座

(1)polini大彈簧(專業比GTR大彈簧硬又超耐用)
(2)DAYTONA大彈簧+10%(貴)
(3)仕輪 1350轉
(朋友借試裝已先訂一條,市售耐用度很ok!這3條適合70kg以下的騎士)
(4)1500轉(適合90kg以下的騎士)
(5)1800轉(適合90kg以上加都雙載男士的壯漢)

yy1 2014-7-29 08:43 只看這個作者
samlin912368 發表於 2014-7-28 19:51 勁戰傳動配法1100
yy1兄不好意思,可能我比較不會搜尋所以沒找到才會PO文詢問的
我今天拿到材料他的油封是黑色的,料號是93 ...

那是舊版的油封,沒試裝在三代盤過,保險起見還是去換三代用的吧
samlin912368 2014-7-29 11:20 發文來自手機 只看這個作者
yy1 發表於 2014-7-29 08:43
那是舊版的油封,沒試裝在三代盤過,保險起見還是去換三代用的吧

感謝yy1兄的解答已經跟店家要求重新調材料了
jk5538 2014-8-11 00:22 只看這個作者
感謝大大分享!