*有人也中了*天雨路滑!重機小心路高架橋直向伸縮縫!會害死人!!我的新車Elite300.!

4158 2013-5-23 20:57 只看這個作者
白癡官員設計的東西,要叫那些白癡官員下雨天去騎看看。
讓他摔摔看,他才知道設計錯誤。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
水母官員  發表於 2013-5-23 21:00
這篇如果被人放大檢視~~
大概也會被說~~
大型重機行駛快速道路~~
只是騎到金屬接縫就摔車~~
這樣全面開放國道堪憂.....

給個讚

這是事實,不是嗎?沒有什麼放大檢視吧= =  發表於 2013-5-24 10:27
快速道路跟公路上很多這種東西,像64觀音山閘道也是,其實伸縮縫出現的地方通常都是轉彎處,多注意就好。

另外騎乘的方式前面板友都有說了就不贅述,建議還是要多騎累積經驗,像我之前上班半年,有三個月在下雨吧

還是一樣風雨無阻騎,其實騎久就習慣了,你不接觸他改天突然碰到才會不知如何反應,我現在碰到都當作在動力滑胎*有人也中了*天雨路滑!重機小心路高架橋直向伸縮縫!會害死人!!我的新車Elite300.!1424

給個讚

讚: 3.0
之前玩ATV在泥地上甩來甩去,老實說已經習慣滑胎的感覺了= =  發表於 2013-5-24 10:28
讚: 3
最後一句挺有道理的~!!  發表於 2013-5-24 09:21
看得心驚膽跳的......這要是噴下去+被後面的撞到一定回去賣鴨蛋的....=..=
看來以後下雨天上高架的話,經過入口的接縫處時就下來用遷的吧
用遷的應該不會再滑倒了吧!!

給個讚

如果剛好遇到上坡勒?兩三百公斤的重車你有辦法用牽的上坡?你是超人喔!  發表於 2013-5-24 11:15
對,不過會被追撞 = ="  發表於 2013-5-24 10:29
『重機疑似高架飆速自摔』真是中肯啊!!! 以台灣妓者素質不無可能阿
這跟雨天別其在白黃線上是一樣的道理,以後遇到就增加切入的角度吧
畢竟政府在建造時確實沒考慮到重型機車的行使...
期待官方有能力去改善...雖然是不太可能啦*有人也中了*天雨路滑!重機小心路高架橋直向伸縮縫!會害死人!!我的新車Elite300.!1632
marser 2013-5-23 21:36 只看這個作者
大大請保重
人沒事就好了
我是進河堤道路時的閘門
那閘門下的鐵條也是會致命的....
我後輪滑過三次  三次都是反胎才沒摔....
頭過去後轉彎 屁股就偏掉了.....
雨天騎車看到地上鐵製物品 ((鐵條 鐵縫 水溝蓋 鐵板路
時速超過30要小心轉彎啊....
這是什麼奇妙的伸縮縫........竟然是水平於車道線的..........
還真的是從來沒看過 (應該說平常開車也不會去在乎這種縫)
真的很恐怖 感覺很像擺了現成的陷阱在那裡 運氣好的過得去 運氣差一點就穩摔了.......

這應該可以申請國賠了吧 還好有影片有證據 車速也真的不快
希望人車均安 祝福樓主早日康復!

給個讚

讚: 5.0
伸縮縫和車道線平行根本是設計不良 應該要去申請國賠 影片能看出車速很慢 沒飆車 壓到就滑了  發表於 2013-5-23 23:33
摔再多路還是一樣爛啦
除非是高官的兒子摔死了

給個讚

讚: 4.3
高官小孩都送國外去了~  發表於 2013-5-24 11:16
讚: 3
Q__________Q  發表於 2013-5-24 09:22
不是他們小孩都沒關係....  發表於 2013-5-23 21:41