*有人也中了*天雨路滑!重機小心路高架橋直向伸縮縫!會害死人!!我的新車Elite300.!

騎車要很注意-國賠不可能-會判自摔吧
bobleu 2013-5-23 15:19 只看這個作者
AlexChen 發表於 2013-5-23 15:16 *有人也中了*天雨路滑!重機小心路高架橋直向伸縮縫!會害死人!!我的新車Elite300.!9563
騎車要很注意-國賠不可能-會判自摔吧

我沒事哪會自摔..不過以現在的政府..
一定是這樣判..沒錯...
除非有人......
真的是看了讓人喔喔喔喔喔~啊!!!*有人也中了*天雨路滑!重機小心路高架橋直向伸縮縫!會害死人!!我的新車Elite300.!2641
看車摔到真的好心痛啊...

GTR AERO 《Livana》
DY 經典版前避震
DY Hi/Lo可調後避震
Frando HF-8
Frando 金屬油管
NCY 紀念版220mm浮動碟盤
摩多堂 精品CNC拉桿+碼表線支架
GJMS 白鐵輪芯
KOSO 防倒球
MC31SS+MC31M
ZEUS ZS-806A
SCOYCO MC-09
KOMINE JK-043+SK-652
下雨天過伸縮縫不管是四輪還是兩輪真的要小心,有一次下雨我從蘆洲的永安大橋上要接台64時,有走過的人就知道他的轉接匝道是360度的彎道,小弟開四輪經過這灣道上的伸縮縫時(時速約30~40)....車身大扭,車尾開始往前滑(車身軸距短+沒有循跡系統),下意識降檔提轉速反打方向盤直接甩上台64(踩煞車的話我就直接撞下橋了囧)....從此以後下雨天過任何伸縮縫都戰戰兢兢的...嚇死我= ="...
Morse 2013-5-23 15:59 只看這個作者
360度的彎道?? 何時有這麼大的彎道了
NINJA 1000 1月新車, 適應中....
輪胎應該要換好一點了!!!
下雨天我幾乎都會閃鐵蓋,不然就是更龜速....
大大真要注意
小弟滑過所以只要下雨天
遇到"鐵"製品在地上
車速一定按到極致 外加絕對不按煞車
謝謝妳用影片告訴各位車友這個危險路段,希望您早日康復。
這種設計真是可怕.....
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
小弟曾在88快速道路後輪小甩過一次...
嚇都嚇死了~
小嵐塵封中...