*有人也中了*天雨路滑!重機小心路高架橋直向伸縮縫!會害死人!!我的新車Elite300.!

高架上的彎道的這種接縫也是超可怕的...
每次遇到就會放油門~慢慢滑過去
在下雨天遇到那些金屬物真的好恐怖*有人也中了*天雨路滑!重機小心路高架橋直向伸縮縫!會害死人!!我的新車Elite300.!6678
之前為了閃那些違規車輛
壓到人孔蓋估溜了一下差點撲街*有人也中了*天雨路滑!重機小心路高架橋直向伸縮縫!會害死人!!我的新車Elite300.!3499
您這是該座橋梁施工單位的錯

可向該施工單位求償
車髒沒關西
最重要的是...........大燈罩不准髒
150RR 2013-5-23 23:40 只看這個作者
交流道應該要做一個警示燈下雨天會亮
亮時在上面的重機請下交流道
還沒上的就不要上

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯..這種直向的金屬伸縮縫都應如此...  發表於 2013-5-23 23:48
這車速真的是有慢到....還會摔成這樣我們的工程品質真的該檢討了....
路不平就算了,二輪人口這麼多,卻也連小地方照顧我們安全的細節也做不好...
本文章最後由 KUAS1099 於 2013-5-23 23:50 編輯

伸縮縫是必裝的

請問有哪種伸縮縫是不會滑又耐用的?
雖然政府應該在開放後改良一下材質
1.人沒有大礙最重要,感謝你不吝分享與提醒這"血"的經驗......
2.即使是汽車轉彎時壓到也會打滑一下下.....*有人也中了*天雨路滑!重機小心路高架橋直向伸縮縫!會害死人!!我的新車Elite300.!4155
nxc36 2013-5-23 23:53 只看這個作者
我們這邊不是高架橋

一般道路 因為擴道

所以延伸一道陸橋是彎的

這座陸橋上就有兩個金屬接縫

下雨天這超滑的!!! 輪胎再好也沒用

猜測那邊時常有人摔倒

我也不懂建材為何要選用那種

不能一體成型嗎 大橋就算了

這種小陸橋....
開放重車上高架快速道路...配套只做一半...真是兩光....*有人也中了*天雨路滑!重機小心路高架橋直向伸縮縫!會害死人!!我的新車Elite300.!6115
還好車速不快....不然...*有人也中了*天雨路滑!重機小心路高架橋直向伸縮縫!會害死人!!我的新車Elite300.!8929

因速度很慢!
加上平常有在運動!!
所以ok啦!
人沒事就好!!!不幸中大幸!