三陽 SYM 也開始管制250以上車種零件囉

國產畢竟是國產,管制一樣也不會變成外商,自抬身價!
網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
ryurex 發表於 2013-5-8 23:02 三陽 SYM 也開始管制250以上車種零件囉7918
真的可以像國產小車隨叫隨到嗎?不用等1天以上?
我之前到KEN訂NIKITA的零件都要等2~3天了!

目前各廠牌機車銷售主力還是以125及150為主,至少占80%以上銷售量,
重機應該占不到10%,所以囉.........三陽 SYM 也開始管制250以上車種零件囉7287
我看乾脆搞個原廠認證DIY資格識別證算了。
真的是好的不學 不好的學很快
三陽 SYM 也開始管制250以上車種零件囉6524生意這麼差了還搞小動作..不如多花點心思讓車更精密..品質更好..外型更優..或者更會跑..起步更快等等..管制零件屋啥作用???銷售成績都這麼差了還管制@@..人家是銷售量大不得不管制..你...你..要寶唷!!!三陽 SYM 也開始管制250以上車種零件囉5570
所謂的市場機制不就這麼一回事??
看到爛廠,自然將鈔票往它廠靠...
偏偏大廠護航隊真不是普通的多...三陽 SYM 也開始管制250以上車種零件囉3640

三大廠的爛招我真的非常感冒,
新車一律沒在買三大廠了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
saber 2013-5-9 00:53 只看這個作者
奇怪了,現在汽車業要維修幾乎每個維修廠都可以拿到正廠或者副廠替換的零件維修...

那..兩陽是怎麼樣,以為你們很特別嗎??你們管制零件別人就做不出來嗎??

只會讓人更討厭你們的做法,無聊,自找死路...等到別人做出便宜的零件,你們就等死吧!!
阿哩
我本來就只剩aeon elite 300i跟sym gts 300i再考慮了
這下子........
期待PGO在年中我考到駕照之前也能有黃牌的風聲出來
Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
Hal 2013-5-9 01:08 只看這個作者
廠商的官方說法要是當真就真的太給面子了

這套立意不良的決策, 身為消費者的我才不買單  三陽 SYM 也開始管制250以上車種零件囉4686

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
我之前去問光陽材料也是這樣管制,真的很圈圈叉叉,沒想到三陽也來這招,

說實在的他這樣管制,要買大羊的人還是會買(上快速道路實在太方便了)

,不過真的會讓人對這品牌很感冒三陽 SYM 也開始管制250以上車種零件囉6033