三陽 SYM 也開始管制250以上車種零件囉

tk8 2013-5-8 22:16 只看這個作者
起因MAXSYM 機油芯事件???

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
這是借題發揮 ,小車比這誇張的事件可多了....  發表於 2013-5-8 22:20
真的是......SYM是嫌黃牌車子還賣的不夠少嗎?
bjts1 2013-5-8 22:34 只看這個作者
不爭氣的車廠..自生自滅吧.......
銷售量這麼爛了還在那邊亂搞...
從很支持到現在...SYM很難再支持了...
前陣子剛推出300 400兩台車...
現在又要拿石頭丟自己了....
哀....傻....
本文章最後由 ryurex 於 2013-5-8 22:40 編輯
bellce 發表於 2013-5-8 22:15 三陽 SYM 也開始管制250以上車種零件囉6347
網路隨便找都有~放心~管不管制我覺得完全沒差........
當初光陽也是這樣........結果XC400 的零件我網路隨 ...

我知道訂得到,但是價格會多10~20%,因為在賣的還是那些本身就大型重機經銷商的網路賣家,貨源少了價格隨他們開,你想比價都沒得比...(買的到的價格都應該是以前含工資的價格了)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我拿光陽的是都比光大報價都還要便宜一些~~若跟以前比我就不知道,XC400 也沒有管制以前的零件價格吧~XD 只要比車行報價便宜就好~  發表於 2013-5-8 22:42
真是夠了。我也上了賊船,400i。

給個讚

我要是確定會管制,我也不會買SYM  發表於 2013-5-8 22:49
bjts1 發表於 2013-5-8 22:34 三陽 SYM 也開始管制250以上車種零件囉1374
不爭氣的車廠..自生自滅吧.......
銷售量這麼爛了還在那邊亂搞...
從很支持到現在...SYM很難再支持了...

基本上,兩陽的大車在國內本來就是兼著賣的~
有沒有這塊市場感覺對他們來說不痛不癢~
上有政策下有對策~~只要有需求 總是有人會生出來賣....

給個讚

老話一句,就是會被剝兩層皮  發表於 2013-5-8 22:55
bellce 發表於 2013-5-8 22:46 三陽 SYM 也開始管制250以上車種零件囉3793
基本上,兩陽的大車在國內本來就是兼著賣的~
有沒有這塊市場感覺對他們來說不痛不癢~ ...

不痛不癢??? 那還北中南(還安可加場)辦那麼多場試乘會是怎樣?

給個讚

賣不好才要辦試乘吧,yamaha幾乎都沒對外辦過,滿街勁戰  發表於 2013-5-9 08:36
賣得好像也沒想像中的好 XD  發表於 2013-5-8 23:07
賣得好就拿翹了。我也是管制前買的。  發表於 2013-5-8 22:58
kawasaki進口的原廠零件大部分還要訂??????
bellce:網路隨便找都有~放心~管不管制我覺得完全沒差........

給個讚

我指大羊部分, 日本K牌重機 這方面可能還是只能指望台騎~  發表於 2013-5-8 23:00
ryurex 發表於 2013-5-8 22:52 三陽 SYM 也開始管制250以上車種零件囉6921
不痛不癢??? 那還北中南(還安可加場)辦那麼多場試乘會是怎樣?

如果去年7月1號黃牌沒有開放快速道路~
你看光陽的XC400 還有 三陽的 400i 跟 gts 300i 哪時才會賣來台灣~~
光陽主打歐洲市場,人家下單以千輛為單位........三陽不知道~XD
我個人是感覺既然有開放,就來賣一下,然後辦幾場試乘會+Show Girl 免費看~
很容易釣到的~辦試乘會也不會花啥錢,又可以賣車,加上宣傳我家產品以及有看似尊重消費者的感覺~
何樂而不為? 你說是吧~

給個讚

台灣市場太小,外銷是最大營業額來源  發表於 2013-5-8 23:28
好個"看似"尊重消費者...讚!  發表於 2013-5-8 23:05