車友的 Xciting 400i 碗公燒掉囉~XD

我的XCT會不會也這樣
只騎300要不要也打開看看@@
jim謝 2013-3-14 08:41 只看這個作者
alex6872 發表於 2013-3-13 21:18 車友的 Xciting 400i 碗公燒掉囉~XD3155
我的XCT會不會也這樣
只騎300要不要也打開看看@@

呀 !  只騎300還是不要動他較好 !
畢竟這涉及日後保固權益
再說我的馬車是01年的老馬
雖然接手時只跑17,000公里
但年份已久可能有些油封或O Ring 老化
造成潤滑油外漏才有這樣的現象
你的是新車 應該不會吧 !  
我想靜待各位先進前輩賜教先 ! 車友的 Xciting 400i 碗公燒掉囉~XD9059
你指正我 ! 感謝了 ! 板聚時提醒我, 請你喝一杯 .....咖啡 ! [img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
碗公有環保材質   才會不耐   聽光陽技師說的  是原廠的喔   不是外面一般光陽機車店面
品質上有很多進步空間,還好新車都有保固可以處理
XEON 2013-3-28 23:42 只看這個作者
坦白講~~有XC400的車主都知道~XC400的傳動可以說溫度高的嚇人= =!!不知道是在熱什麼的!!
而且我今天觀察了一下自己的XC400,發現了,電盤機械水龜的部位,下方有一個更換機油,也要一
並清潔的濾網,附近包括底盤真難得,有漏油的跡象,看樣子我要出保固的時間越來越近了@@!!
不管是工作,騎車,比賽,練習,會阻止你前進的人,永遠只有自己,並不會有他人,因為所有的決定最後都是在你自己
bellce 2013-3-29 00:27 只看這個作者
我打算把傳動內蓋拿去加工,有幾個地方想要挖空加裝不鏽鋼細目網,不知道有沒有效果
Chrono 2013-3-29 01:07 只看這個作者
是我太溫和嗎......
RV250到現在兩萬出頭也沒換過碗公也沒燒...=.=...
本文章最後由 j652015 於 2013-4-2 10:13 編輯

我本身也是xc400i的車主,1月牽車至今已騎乘近2600公里,均依車主手冊保養,車況正常尚無異狀,不曉得碗公燒掉,騎的時候會有什麼感覺嗎?
補充一下,個人平常騎市民快上下班,車速平均約90-100,起步不重手加油,順順的騎,前陣子和老婆熱血2天1夜花蓮遊,蘇花北宜騎雙載車重加體重約350公斤,超車加速上山都很有力,不會感覺xc400i有什麼缺點,因為畢竟只是24萬的車,真的不能和進口廠牌比,那不是很公平。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jp4141432 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

請問樓主換完新的碗公 還會有這樣的問題嗎?
本文章最後由 3554763 於 2013-4-29 21:58 編輯

碗公有環保材質??在我聽來是藉口,國產羊不花錢研發變速系統,只是把小車的系統放大而已,去看看t-max或漢堡人,人家是研發啥東西,這才叫進步,不過上次其nikita300,還真的是不錯騎xd