車友的 Xciting 400i 碗公燒掉囉~XD

来源: 傳動 bellce 2013-2-28 19:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
76 37121
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 14:18 編輯

燒掉的碗公顏色比較漂亮耶~XD
車友XC400的碗公 大概5000左右就燒掉了~
我自己的碗公是沒有很真圓,所以碗公內部磨損不平均,也出保固換掉了~
車友的 Xciting 400i 碗公燒掉囉~XD436
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
AK凱 + 5 感謝分享
jp4141432 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆76

跳到指定樓層
wuwuab 2013-2-28 19:54 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 14:18 編輯

怎麼會這樣? 不是才剛上市

車友的 Xciting 400i 碗公燒掉囉~XD4226
引擎準備大修了XD

排氣量這樣大的速可達碗公沒真圓?那不就一下子就要掛了!?

品質真好啊
不到5千就燒碗公...
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
tohelp 2013-2-28 22:37 只看這個作者

希望是個案    車友的 Xciting 400i 碗公燒掉囉~XD7985

嗯~~~
不及格
還沒有到鈦合金的程度車友的 Xciting 400i 碗公燒掉囉~XD413

給個讚

讚: 5.0
回錯  發表於 2013-3-1 22:17
讚: 5
RV180可以燒的比你漂亮XD  發表於 2013-3-1 22:17
kvn67 2013-3-1 00:06 只看這個作者

我XC400跑2000就燒了耶!!!...也出保固了....燒的比您漂亮...彩色的!!!

車友的 Xciting 400i 碗公燒掉囉~XD373
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
XEON + 5 我的也快了!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

大速克達很常見,不然就不會有貼皮,碗公畫線...等方法出現了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
畫線很好用,呵~  發表於 2013-3-1 11:17

秀秀 車友的 Xciting 400i 碗公燒掉囉~XD5173車友的 Xciting 400i 碗公燒掉囉~XD6647 秀秀 車友的 Xciting 400i 碗公燒掉囉~XD287車友的 Xciting 400i 碗公燒掉囉~XD9202 順便趁機會換 530 吧
保證動力方面,以大羊來說讓您滿意 車友的 Xciting 400i 碗公燒掉囉~XD2407車友的 Xciting 400i 碗公燒掉囉~XD2833

—═☆° ╮o(.〞.)o///*#~~
不要想懂我太多,我怕你會愛上我~~#*

有點誇張...
本來還蠻喜歡這台車的說...