車友的 Xciting 400i 碗公燒掉囉~XD

Hal 2013-3-1 04:14 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 14:19 編輯

能否提供使用狀況作為參考呢, 若是正常使用而燒碗公就真不應該了

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
是品質?還是操太兇?
其實可以拔下來拿去有車床的地方讓他開車過去...砍掉幾條~十幾條,看原廠誤差
車開過之後會順很多XD...
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
光陽品質,堅若...........................................

給個讚

讚: 5.0
光陽品質,以卵擊石...  發表於 2013-3-1 10:21
讚: 5
薄........紙.........  發表於 2013-3-1 08:09
車主節哀,希望是個案。
5000...2000....看有沒有更多車主補充案例
tium 2013-3-1 08:45 只看這個作者
= ="
看來大家好像都操蠻兇的~~車友的 Xciting 400i 碗公燒掉囉~XD3535
請教 碗公燒掉後 除了可能變形對傳動造成影響外
還有其他的傷害嘛 !?  

給個讚

會對後座的妹人身攻擊!!!  發表於 2013-3-1 12:50
起步抖到深處無怨尤.....  發表於 2013-3-1 09:25
你指正我 ! 感謝了 ! 板聚時提醒我, 請你喝一杯 .....咖啡 ! [img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
感謝分享!..
其實這種還是跟小綿羊一樣設計的離合器和碗公..
會燒掉我覺得只是遲早而已..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也覺得一點都不奇怪 尤其是愛大起大放的 印象中大羊也是有出改裝的不是?  發表於 2013-3-1 11:33
老馬也可以很耗油..
雖然我沒有騎過  但是很想騎一下  這種大馬力的羊  應該很好騎  但是不要怠速太久  若是公差太小一直摩擦到  不燒才奇怪