SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!

神風射手 發表於 2013-2-16 00:58 SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!3390
難怪車行交車的時後都不洗車,原來是為了遮醜啊,
我的400i是還沒看到補漆的痕跡,
只有一些輕微的刮痕,

遮醜應該不至於,不注重細節倒是真的..
目前本人有接觸到的GTS&MAXSYM車主共5位...只有二位車殼沒事
一位是白色MAXSYM
另一位是消光灰GTS
白色殼好像容易出事...
擦傷居多,只有我是補漆..
其中一位GTS白色右後視鏡下方擦傷,交車當天發現,回覆經銷商後有答應年後換新的
我們都是交車半個多月的,不知道SYM方面會不會認帳..
三陽品管超差~~~不意外!!!

我的T2剛牽到手也是因為車殼品質問題~回去保固換新殼給我!!

請版大一定要回去爭取換殼!!

十幾萬的車居然給這種品質的殼........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
交車太多天了,所以無解了  發表於 2013-2-21 21:48
看來版主再買車前就花了不少時間找改裝品瞜XD....

給個讚

2012年11月本來想買NIKITA時就開始找,12月聽聞GTS消息才改買這一台  發表於 2013-2-21 21:55
kenkuo 2013-2-16 02:34 只看這個作者
補漆小問題、至少「有補過」~有些廠牌連補都懶....瑕不掩瑜~還是好車~

如果還是嫌棄~沒關係!車上配備都留著、小弟17萬現金給您把車過戶給我~SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!9653

給個讚

如果單位是美金或是歐元的話歡迎來電~  發表於 2013-2-21 21:55
kenkuo 2013-2-16 02:37 只看這個作者
本文章最後由 kenkuo 於 2013-2-22 11:51 編輯
飛鳥風 發表於 2013-2-16 01:50 SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!8547
遮醜應該不至於,不注重細節倒是真的..
目前本人有接觸到的GTS&MAXSYM車主共5位...只有二位車殼沒事
一位 ...

放心~我的RV250EVO入手一年後發現排氣管掉漆
直接回服務站不囉唆叫貨待料讓我換新
之後又發現煞車油缸蓋掉漆、一樣叫料換新
解釋都不用解釋~SYM服務站負責任的好服務、用過都說讚!

給個讚

每間經銷商的處理方式都...不見得完美  發表於 2013-2-21 21:56
前後兼顧的錄影,不輸四輪的,讚

給個讚

本來還想裝到四個鏡頭...  發表於 2013-2-21 21:56
我的400車殼也有補漆,也是洗車時發現的,而且打蠟上去補漆部分就掉了,真是無言!

給個讚

有同伴了..  發表於 2013-2-21 21:57
我的前方車殼有入塵 (在金油內),後車燈有刮傷,還好這些都是在驗車時看到的,

會在年後換掉。

不過這套行車記錄器要花多少錢啊?

給個讚

台幣$10000,選配:外加GPS $1200  發表於 2013-2-21 21:58
恭喜大大簽新車~~~
可能是運送過程 用繩子綁車子 固定 傷到車殼  車行用補漆筆 補

你可以回原購車告知  請他 幫你換車車殼....

可是你改裝 GPS 行車紀錄器... 他會說是你個人...弄到的

給個讚

他只說交車太久..>"<  發表於 2013-2-21 21:59
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!