SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!

A-TOM 2013-3-4 06:40 只看這個作者
感謝心得心想. 請問樓主覺得如果常走高架, 有性能上增進的必要嗎?
樓主有沒有其他改裝的計畫? 謝謝.
bondi 2013-3-4 07:41 發文來自手機 只看這個作者
樓主介紹的很詳細喲!
各方面都有介紹到了,很清楚
好文給個推!
恩 很詳盡...

只是感覺追加敗了好多...SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!7856

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
第三集會敗更多...  發表於 2013-3-4 22:13
請問一下,你做鍍膜花了多少小朋友啊 ?
A-TOM 發表於 2013-3-4 06:40 SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!2113
感謝心得心想. 請問樓主覺得如果常走高架, 有性能上增進的必要嗎?
樓主有沒有其他改裝的計畫? 謝謝. ...

Q一、我工作上是天天走台北的高架、環快、市民大道&忠孝橋:
1.目前GTS 300i這台車,極速:順風145km/hr、逆風133km/hr,再加上5500轉就會出最大扭力,6000轉時速就會破百。
2.合法範圍內也可以比開車省下至少30%的移動時間,在性能上,已經可以巴過很多汽車了。
結論:個人已經很滿足了,所以不會去動引擎,交通方便而已,並不是要出國比賽。

Q二、改裝計畫:
1.有,但不是引擎。
2.預定五月才會安裝,如果設計圖有提早出來,不排除會用CNC先車出來。

補充:
1.我個人騎過公升級的重車,如果要加速度感,千萬不要買GTS300i。
2.喜歡跑山路的車友,千萬不要買GTS300i。
3.想挑戰人體極限or車體極速的,千萬不要買GTS300i。
4.我會先把車子用途定位好,它是工作用的交通工具or假日出遊的好夥伴or搏命耍帥的裝飾品or值得收藏的經典品(SYM第一台國內上市的,說不定50年後會值錢)。

給個讚

中肯  發表於 2013-3-15 21:27
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
clampotter + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

oldman52 發表於 2013-3-4 10:28 SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!4137
請問一下,你做鍍膜花了多少小朋友啊 ?

這問題太尷尬了,老闆希望我別講的..他也第一次鍍機車,說不定他也嚐到苦頭SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!4441
可能以後想收高一點SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!4416
不過O老都開口了,我只好....把價錢委婉的藏在文裡面

給個讚

詳細記載 ~ 辛苦了 !
keabc 2013-3-5 00:11 只看這個作者
飛鳥風 發表於 2013-3-4 22:22 SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!2910
這問題太尷尬了,老闆希望我別講的..他也第一次鍍機車,說不定他也嚐到苦頭
可能以後想收高一點e ...

看了好久...
終於領悟了價錢藏在哪裡...
原來不是關燈...SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!6145

得按計算機才能知道....

給個讚

這麼快就被找到....我可以再藏一次嗎?  發表於 2013-3-5 00:13
DKING 2013-3-5 00:34 只看這個作者
mild972003 發表於 2013-2-16 00:32 SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!3220
實用的改裝 不 應該是加裝 如果行車紀錄和導航能整合置中那就更好了

經你這麼一說我也有這個同感耶!

給個讚

我要深V陪伴我..  發表於 2013-3-6 23:10
版主實在是太厲害了,已經把該上的都上了xd
想請問一下,左邊那個守護眼是怎麼架的??是不是能多拍幾張照片分享一下~~~SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!4946

給個讚

想看是怎麼架在車手上的,那個是用RAM的套件嗎??好像要磨CASE??謝謝~~  發表於 2013-3-7 09:23
希望哪些角度的???  發表於 2013-3-6 23:11