SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!

版大,星期天已經過很久囉! 該交功課了 !
oldman52 發表於 2013-2-27 11:40 SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!1530
版大,星期天已經過很久囉! 該交功課了 !

老闆不給我時間交作業...SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!3839
看了大大介紹之後超想買的
不知道過了預購期之後
最便宜多少可以買的到啊??
請問有大大知道嗎??
GTS300的油耗1L/24甚至更高..相較於NIKITA300真是驚人...SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!7894
在下的油耗平均下來1L約29~30是上下班的通勤車
本來對MAXSYM400很感興趣~但礙於油耗一直不敢下單
7天約330~350公里每次都加約11~11.5公升(亮汽油燈)
Meepo 發表於 2013-2-16 22:53 SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!1755
害~ 如果這車13萬好歹這品質說的過去

另外不知道此車有沒有踩發桿

二陽的黃牌入門車賣13萬的話,那買白牌250的不就嘔血到死..
二陽白牌250都不只13萬了...
現在五期噴射引擎的速克達都沒有踩發桿了吧..
有踩發桿的噴射車應該只剩檔車了..
飛鳥風 發表於 2013-2-28 01:33 SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!7432
老闆不給我時間交作業...

假日又到囉! 期待你的心得 !
nikita油耗也是被神話不用想太多

至於停車位妳如果停公家單位想都不用想找規矩來

要不就自己想辦法找私人比較好瞧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
用彩帶做活動式停車格...  發表於 2013-3-3 23:37
陪我2年6個月的NIKITA300
天天在騎的車
其油耗是一個神話SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!2640
好車一部,可惜目前的版本尚未有ABS

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有位子在,希望以後能選配自己加上去  發表於 2013-3-3 23:38
oldman52 發表於 2013-3-1 20:08 SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!7823
假日又到囉! 期待你的心得 !

報告O老..
我寫好了,沒另外開文,剛好趕12點前修改完畢,可以不算遲交作業嗎??
煩請從中間看起SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!1012