宏佳騰 MY150 3000公里心得分享

型兒象大屎 發表於 2013-6-28 20:06 宏佳騰 MY150 3000公里心得分享2373
哦~sorry,忘記更正了,是皓月類發動機200cc以上級別的質量不過關,皓月170cc蠻好的。 ...

我是想換223的宏佳騰 MY150 3000公里心得分享5019
本文章最後由 型兒象大屎 於 2013-6-29 18:48 編輯
g8mao168 發表於 2013-6-29 18:33 宏佳騰 MY150 3000公里心得分享9094
我是想換223的

皓月223算了,質量真的是太差了,你要是想練成一個修車工那沒問題。推薦宗申CB250(暴力,超級低扭距,瞬間爆發力強,急速一般),隆鑫CBP250(線性輸出平穩,震動小,高速表現良好),這幾款發動機掛點都是一樣的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝你的建議~  發表於 2013-6-30 22:21
這台車我好喜歡,但為甚麼車子的尺寸不做大一點,好小一台
本文章最後由 taiskimadoka 於 2013-7-7 00:06 編輯
型兒象大屎 發表於 2013-6-28 19:13 宏佳騰 MY150 3000公里心得分享7406
電噴沒問題~一套電噴組件600RMB,直接裝就可以,不用化油器的。如果你的150電噴匹配的話那就更好了,電噴 ...

關於您提到的發動機品牌,宗申,隆鑫,力帆,嘉陵這些等

我常聽到的是宗申,隆鑫,與皓月,其中宗申最低價.皓月在這邊價錢最高

所以我也當作當前為最優的改裝發動機

您文中提到皓月是裡面最差的,有何依據,或實例可分享嗎??

非常感興趣~~ 謝謝
我是MY125的車主
看到MY150真是讓我又愛又恨啊
光是聽到引擎震動很小我就超心動
真的覺得MY125震到不行 而且後座都會抱怨太震

給個讚

讚: 5.0
其實也還好,OHV引擎都這樣子,習慣就還好,但是好處就是比較OHC引擎更省油.更好修理...  發表於 2014-5-4 16:47
a49124019 發表於 2013-5-18 22:16 宏佳騰 MY150 3000公里心得分享9641
我想請問各位車友在騎乘的時候,3檔要打入4檔,會不會有感覺只有勾半下但是他就入檔了,小弟還在訓車期,已 ...

沒錯,我的也是如此宏佳騰 MY150 3000公里心得分享1740
Weeweeking 2016-12-16 13:06 發文來自手機 只看這個作者
想請問樓主大大
Weeweeking 2016-12-16 13:07 發文來自手機 只看這個作者
就您騎過my150跟愛將150 哪一台你比較推呢?