宏佳騰 MY150 3000公里心得分享

光是那個後避震以及粗重的前叉,
KTR也只能甘拜下風,
尤其在長里程的情況下,
中置多連桿的優點完全發揮。

To ride or not to ride, is not a question.
MinatsukiYuu 發表於 2013-2-10 21:16 宏佳騰 MY150 3000公里心得分享1536
大台要停車時就很痛苦了,每次在路邊看到酷龍時都覺得辛苦車主了....XD

騎酷龍真的很辛苦 車重難牽又無力...引擎趕快改善啦

要讓我們囂張多久麻
我也在除夕前一天牽了白色MY150,
雖然說還不至於有重大毛病,但品質實在讓人很無言宏佳騰 MY150 3000公里心得分享3578
後刹車踏桿做得太短而且太內縮,不小心常常會踩空,
市面上又找不到改裝品可換,只好自己用大型扳手和鐵管將腳踏桿往外扳,現在騎起來好多了宏佳騰 MY150 3000公里心得分享6277
再來是打檔桿,我才騎第三次就把鞋子刮破了,看來打檔桿也是非換不可了,
還有最扯的是新車里程才50公里就發現汽缸頭黑色蓋子其中一支螺絲竟然會漏油宏佳騰 MY150 3000公里心得分享5784
此時車行都還在休年假,只好自己用套筒鎖看看,不鎖還好,一鎖發現螺絲竟然是鬆的,
慶幸的是在螺絲鎖緊後已經不會漏油了宏佳騰 MY150 3000公里心得分享649
雖然說目前發現的這些都是可以克服的小毛病,但是對車廠來說組裝品質還是有提昇的空間.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有批評才會有進步!有勞各位車主們了~  發表於 2013-2-15 22:02
wakao 2013-2-16 01:37 只看這個作者
本文章最後由 wakao 於 2013-2-16 01:44 編輯
uflower 發表於 2013-2-15 20:43 宏佳騰 MY150 3000公里心得分享7683
雖然說還不至於有重大毛病,但品質實在讓人很無言
後刹車踏桿做得太 ...

我也8號領牌...到今天騎了800多k
剛開始後煞車桿也會踩空 ,雖然現在比較習慣了一點內八,
不過你到提醒了我明天還是需要去調整一下宏佳騰 MY150 3000公里心得分享7456
我遇到的主要問題是每次出去一天內會怠速熄火個1~3次, 大多是發生在拉著離合器降檔完準備停紅燈時宏佳騰 MY150 3000公里心得分享7884
二打N不好打,常常會衝過頭掛到一檔,大概六七十趴以上機率宏佳騰 MY150 3000公里心得分享1810

給個讚

有新的程式是針對熄火,因為當初趕出貨所以城市慣的不完整,回服務廠灌新的吧,灌完之後沒有熄火的現象了,參考看看  發表於 2013-3-21 15:22
二輪四輪配  紅黃白綠配
Do the right speed at the right place
hooker 2013-2-16 02:16 發文來自手機 只看這個作者
wakao 發表於 2013-2-16 01:37
我也8號領牌...到今天騎了800多k
剛開始後煞車桿也會踩空 ,雖然現在比較習慣了一點內八, 不過你到提醒了我 ...

原本不只我的紅150有一樣的問題,不過我的比較慘,出灣後二檔入三檔,失去動力,不過還保留一點點的檔煞慢慢滑行到路邊,這問題能解決嗎,一直在想一般經銷商沒辦法處理這問題吧。

給個讚

有新的程式是針對熄火,因為當初趕出貨所以城市慣的不完整,回服務廠灌新的吧,灌完之後沒有熄火的現象了,參考看看  發表於 2013-3-21 15:23
uflower 發表於 2013-2-15 20:43 宏佳騰 MY150 3000公里心得分享3377
雖然說還不至於有重大毛病,但品質實在讓人很無言
後刹車踏桿做得太 ...

我是沒此狀況,騎車時把腳輕放在腳煞就沒踩空的狀況。
yang72524 發表於 2013-2-16 09:49 宏佳騰 MY150 3000公里心得分享6525
我是沒此狀況,騎車時把腳輕放在腳煞就沒踩空的狀況。

腳踏設計的位置太高
腳放在踏板上整個會讓腳極端不舒服
基本上這台車平常大多數用途在長途旅行
200KM~350KM基本上稀鬆平常
感覺騎乘姿勢很舒服啊!!~~~~
JackTu 2013-2-16 16:36 只看這個作者
本文章最後由 JackTu 於 2013-2-16 16:40 編輯

要改裝品還是有的,看願不願意花
國產檔車的腳踏一直都很感冒!
所以我都改過腳踏後移
基本上腳的位置還是因人而異要自己去習慣
改後移,駐車腳放下來踏板也不會去打到小腿了
宏佳騰 MY150 3000公里心得分享5050

宏佳騰 MY150 3000公里心得分享6734

目前車子快五百公里沒有遇到什麼問題!都很不錯!
另外機油換好一點!比較好打檔N檔不再失蹤也很順好騎!有些大問題是個案觀望的車友不用太過緊張!
後續有什麼在分享!

給個讚

我加嘉實多POWER 1 RACING 10W-50  發表於 2013-2-19 19:08
大大機油是用?  發表於 2013-2-19 16:22
這支排氣管很不賴喔~拉轉有沒有比較快呀(T.T  發表於 2013-2-16 17:16
真是一篇非常實用的開箱兼測試文...
不加分不行...