YAMAHA發表新款水冷125速克達!【印尼】

干柿鬼鮫 發表於 2013-1-17 15:25 YAMAHA發表新款水冷125速克達!【印尼】7345
速克達都輸印尼 何以見得啊!!!

水冷系統還這種性能 看的我都笑了!!

等有騎過這傢伙 再說把 有看的就知道歐? 少來了 YAMAHA發表新款水冷125速克達!【印尼】4931
台灣一直停留在原點= =
開始漸漸輸別人了...
好高阿....乾脆叫做白鷺鷥125好了XDDD
MinRay 2013-1-17 16:05 只看這個作者
說好的150c.c.呢?
YAMAHA發表新款水冷125速克達!【印尼】7917
YAMAHA的4行程水冷125引擎還有好幾顆
這顆用在印尼Xeon RC車種的水冷引擎輸出水準11.4PS還算普通而已
用在歐洲的X-MAX125這顆4行程水冷125引擎13.9PS 才是YAMAHA該有的實力
另外可別說台灣YAMAHA(YMT)做不出水冷125/150引擎喔
YMT可是有生產XENTER125/150(15PS以上)水冷引擎車種外銷歐洲的喔(真要在國內搞水冷150 也是會用這顆的機率比較大)
現在問題只在於YAMAHA肯不肯放出來到台灣市場上而已 而不是YMT作不作得出來的問題
外型不怎麼討喜的感覺...
台北的天氣...   怎麼騎車拉
kendra 2013-1-17 16:50 只看這個作者
比起越南,台灣更適合這種大輪徑的車吧

看看我們坑坑疤疤的道路
大輪圈的速克達其實也不難看,只是胎要寬些,否則有像腳踏車
I love mini
那個soul GT的大燈...為何會想到2013CBR600RR??...哈哈
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
小薛_KAWORU + 10 我也有一樣感覺 XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

那個soul GT的大燈...為什麼會想到2013CBR600RR??...哈哈