YAMAHA發表新款水冷125速克達!【印尼】

看到連排氣管也算是不錯看勒~~
配備方面就見仁見智囉~~

重點還是引擎科技,但是引擎科技提升,售價也必定提升阿!
其實這種車才適合台灣的路況..
台灣有些道路其實跟印尼差不多啊,還有3.8L是怎麼回事XD
感謝小薛大分享lol
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
小薛_KAWORU + 10 感謝支持ヽ(*´ω`)ノ

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

速克達推14"胎,台灣要有一陣子才會習慣吧!~!....
炎之 2013-1-17 08:23 只看這個作者
感覺車體有點小,臺灣人來騎應該會覺得卡卡窄窄的吧?

不過那個輪胎看起來就很舒服><
snack 2013-1-17 08:24 只看這個作者
這款125cc的,
不知道是不是也是台灣山葉的作品??
YAMAHA發表新款水冷125速克達!【印尼】2980
u93714 2013-1-17 08:31 發文來自手機 只看這個作者
好沒誠意的性能配備。沒有創新作品。
外型不是我的菜阿
但是那個跟黨車相同的輪框應該不賴
sym跳到yamaha感覺還不錯
atp168 2013-1-17 08:34 只看這個作者
車子感覺有點小台耶 XD"

另外他配14"的框..... 印象中14吋的胎不是不太好找嗎 @@?
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2013-1-17 08:43 編輯

14吋輪胎在印尼燗泥巴路很實用,在台灣就較冷門,只把原本化油改噴射;

水冷牌作在電盤風扇側相信很多維修過VINO50的人會覺得很難修

11.4p在4期addressV125G用空冷引擎就做到了,只在5期FI後馬力因環保而下降
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)