YAMAHA發表新款水冷125速克達!【印尼】

哈  薛大又有新聞囉
這款 紅色最好看啦!! 搭配輪框 真的很帥!!
台灣yamaha不知道什麼時候也來個水冷125喔!!
一定會很吸引人的YAMAHA發表新款水冷125速克達!【印尼】3846
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
小薛_KAWORU + 10 感謝支持ヽ(*´ω`)ノ

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

ee05e 2013-1-17 17:14 只看這個作者
台灣 yamaha 加油

謝謝 薛大分享YAMAHA發表新款水冷125速克達!【印尼】39
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
小薛_KAWORU + 10 感謝支持ヽ(*´ω`)ノ

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

sss888 發表於 2013-1-17 13:59 YAMAHA發表新款水冷125速克達!【印尼】9191
台灣山葉 2013新車 星期日 見真章

大大說的是這一台嗎?

http://www.yamaha-motor.com.tw/news/news_20130115_Breeze.aspx

我笑了
好看耶~
期待台灣也能有這樣的機車!
oithit 2013-1-17 17:44 只看這個作者
車型嘛... 不予置評!
但最讓人期待的是那顆125cc的水冷引擎阿!!
不知道有沒有機會掛在台灣YAMAHA的新車上賣~

感覺起來水冷引擎好像是一種趨勢阿...?
Hi, 請多指教!
希望台灣可以跟進,水冷引擎應該可以刺激一下銷量
sss888 2013-1-17 19:00 只看這個作者
維尼 發表於 2013-1-17 15:07 YAMAHA發表新款水冷125速克達!【印尼】2009
應該沒這麼快吧! 因該過完年才有可能吧!

我星期日會去南區YAMAHA 尾牙 會有新車消息
反山葉 支持本土兩陽
印尼是個 新的市場
不過外形不是我的菜
alesiX 2013-1-17 19:37 只看這個作者
之前去馬來西亞出差,這種大輪車剛開始看的時候...
WOW.....滿不錯看的...
可是看久了....真的是有種不協調感....
希望台灣YAMAHA趕快出新車吧......
感謝小薛分享