YAMAHA發表新款水冷125速克達!【印尼】

sino 2013-1-17 08:37 只看這個作者
大輪喔?那謝謝再連絡囉!
比較好奇的是這顆水冷125引擎
有沒有可能搭配在山葉未來的新車在台灣上市?
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
小薛_KAWORU + 10 很希望有機會 :D

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

最左邊那台好帥氣唷!!!!!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那台是水冷135cc,5檔國際檔。  發表於 2013-1-17 09:36
騎快不騎險 玩車不玩命 我的原則 我的Style
台灣YAMAHA快加油阿!也讓大家看看驚喜!
以前檔車輸印度就算了
現在連速克達都輸印尼了~
台灣的機車族還能剩甚麼希望
tianflying 2013-1-17 09:00 發文來自手機 只看這個作者
台灣yamaha到底那時候要推新車啊!!!都只能流口水……
真希望這顆引擎可以在台灣的速克達上出現!!!!
腳踏板....
3.8L油箱....YAMAHA發表新款水冷125速克達!【印尼】7427
好帥喔...輪子有點小耶...感謝小薛專業報導...
小薛_KAWORU + 10 感謝支持ヽ(*´ω`)ノ

東南亞的確機車銷量會越來越大

以前跟車行朋友到內湖跟北中南部 報廢機車做配合

將回收的頂級訊光 訊光 風光 迎光 便宜維修再重新烤漆 然後裝貨櫃 直銷東南亞

台灣老車在東南亞 可是搶手貨  不過這行 利潤越押越低 乾脆不做了
小薛_KAWORU + 10 感謝支持ヽ(*´ω`)ノ

不會打嘴砲的碩士