PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改

NFT灝 發表於 2013-2-2 02:29 PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改6164
樓主很猛 直接改東改西
完全不管原廠的不建議更改輪胎尺寸.煞車

比較大膽.PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改6204
阿彌陀佛
粉漂亮喔~~~PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改951PGO TIGRA 150 ABS 開箱及小改850
altis5535 2014-1-5 09:51 發文來自手機 只看這個作者
我個人的看法是
1.只有PGO或BOSCH 有資格出來說改變規格會不會造成影響,畢竟人家才是設計和製造者
一般網友有相關數據或實驗結果嗎?頂多只是自己的經驗罷了

2.你自己變更沒事,不代表所有的人變更後都會沒事
人是不可預測的,你無法得知所有人的環境/路況/使用方式.....等
今天若有一個人因為聽了A 說變更後不會有問題而去變更,結果緊急狀況下出事了
PGO 當然不會負責,請問A 要負責嗎?

3.自己的車自己要怎麼改裝都可以,畢竟後果是自己承擔
但請不要在公眾場合鼓吹與原廠建議不同的做法(甚至私底下也不要)
除了保護別人,更是保護自己
性命攸關的東西不是一句"我自己改裝xxx都沒事"就可以卸責的

上面那些信誓旦旦說沒問題的,自己斟酌看看要不要刪留言吧...

給個讚

這中肯!!  發表於 2014-5-30 09:03
幾年後看到這篇文
發現樓主的臉真的好腫啊
一個資訊落後知識不足
又自以為很會玩車
在這論壇也能看到宣導錯誤資訊也是醉了
版主口袋很深喔,而且DIY精神也無價!
cns 2017-12-18 00:38 只看這個作者
請問鋁網是用熱溶膠黏上去的嗎?
支持50cc以上之重型摩托車行駛高速公路
廢除禁行機車,摩托車非慢車,還給摩托車和慢車路權