聖誕禮物 IPHONE5 + IPAD4

来源: 開箱 SAVENman 2012-12-27 03:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 7953
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 17:32 編輯

好久沒有 PO有關於開箱文 或者是勸敗文之類的了
到了 聖誕節這個節日
努力打拼的一整年 ...
也該為自己添一點新裝備 犒賞自己一下
從原本的IPHONE4 升級為 IPHONE5後
感覺實在是太棒了 根本是飛快啊!!!
還有那IPAD4的速度 以及視網膜的螢幕
比我家電腦螢幕還棒
以上沒有豪小的啊...我還在用三隻小雞雞的VA902...聖誕禮物 IPHONE5 + IPAD48977
其實 會選擇APPLE家的產品 也是有個原因
就是因為"折舊"的速度實在是異常的驚人
對於精打細算的人而言 如果知道 怎樣去算的話
其實 我覺得 買APPLE的東西  實在是很划算
姑且不論站在哪一個陣營
老實講  我個人真的覺得APPLE家的產品 設計感很棒啊...
在還沒有買IPAD之前
我本來對於IPAD實在沒啥興趣
但是一接觸到實機 .. 那手感實在太棒了XD...
就讓我 .. 這樣的衝下去了0.0"
雖然聖誕節也過了 還是要祝大家 聖誕快樂XDD!!
至於操作手感的話 可能是我IOS系統已經使用了三年多了
對於現在的安卓系統 回不去了XD 可能是我太懶惰了吧!
IPHONE5 給我的感覺 或許 有些從4S升級5的人 會無感
但是我只覺得 當下的FEEL就是 X!! 怎麼可以那麼快 ...
其實  以前總覺得IPAD的是個很雞肋的東西 ...
但是 現在老實講 我都把網路直接分享給IPAD
直接用IPAD下去看 ~~~ 就像遠傳說的 更快更厲害XD!!
流暢的速度 漂亮的質感
這才是我要的啊...
順便在祝大家 生日快樂  恩!? 是聖誕快樂
這就是現在的新同學
聖誕禮物 IPHONE5 + IPAD43176
不免俗的 還是要來排一下
聖誕禮物 IPHONE5 + IPAD4445
聖誕禮物 IPHONE5 + IPAD46423
聖誕禮物 IPHONE5 + IPAD48436
聖誕禮物 IPHONE5 + IPAD42007
舊愛與新歡
聖誕禮物 IPHONE5 + IPAD45227

聖誕禮物 IPHONE5 + IPAD41274

聖誕禮物 IPHONE5 + IPAD44413

給個讚

好東西,,,,讚  發表於 2012-12-28 00:36

網友回覆17

跳到指定樓層
cty221705 2012-12-27 03:44 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 17:33 編輯

買New iPad 的我覺得很悲劇

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 17:32 編輯

各有所需吧
到現在我用New iPad還是用的爽爽的

騎快不騎險 玩車不玩命 我的原則 我的Style
die.444 2012-12-27 05:26 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 17:33 編輯

感謝分享~
無我不能之事,無我不解之謎,
無我不為之利,無我不勝之爭。

平風造雨  四 無君
csd1961 2012-12-27 05:41 只看這個作者

這也是很多人心目中想要的禮物^^

hercules 2012-12-27 08:31 只看這個作者

太棒的開箱文
但是可以多一些使用心得  我想會更好

一次到齊爽度100%
但個人不喜歡IOS系統慘念= =
應該是我不會用呵呵~

sym跳到yamaha感覺還不錯

恭喜大大賀喜大大!
送給自己的聖誕禮物,感覺就是不一樣!讚喔!聖誕禮物 IPHONE5 + IPAD49964

I5  加加
黑色32G
爽爽用

我愛我車  為他生

慢慢了解中
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 17:34 編輯

簡單!! NEW ipad 只有享福到IOS 5完美JB而已....害我原本想衝去買mini.....
結果竟然還沒有破解成功的消息...