返回列表 發新文章

聖誕禮物 IPHONE5 + IPAD4

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-26 17:34 編輯

很讚的聖誕禮物阿!!!
蘋果愛好者唷~~哈!

恭喜禮物入手~~~白色看起來真有質感~~!
大大真好野~
不過手機就夠用了!
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問
darkbond 2012-12-28 06:51 只看這個作者
恭喜入手I5好物~~~聖誕禮物 IPHONE5 + IPAD48125

每天看到小5心情都變好了~~~聖誕禮物 IPHONE5 + IPAD42629
聖誕禮物 IPHONE5 + IPAD44398
聖誕禮物 IPHONE5 + IPAD44516
roach2 2012-12-28 08:35 只看這個作者
小弟最近在猶豫要I5 還是要HTC 蝴蝶
好難決定啊...
darkbond 2012-12-28 10:14 只看這個作者
roach2 發表於 2012-12-28 08:35 聖誕禮物 IPHONE5 + IPAD47426
小弟最近在猶豫要I5 還是要HTC 蝴蝶
好難決定啊...

現代手機汰換率高,平均1-2年合約到期就會換機,舊機通常會拍賣或賣二手商,所以選保值性高的絕對沒錯~~~~~~
這樣說應該知道吼~~~~聖誕禮物 IPHONE5 + IPAD4447
SAVENman 2012-12-29 05:00 只看這個作者
darkbond 發表於 2012-12-28 10:14 聖誕禮物 IPHONE5 + IPAD47487
現代手機汰換率高,平均1-2年合約到期就會換機,舊機通常會拍賣或賣二手商,所以選保值性高的絕對沒錯~~~~~~ ...

我同意這句話~
我一支手機 平均用兩年
我都挑 折舊率較低的手機

我從國中 手機就拿的不錯
也都被說浪費 但是 算了算 其實根本一點也不浪費
當初我從V600I>換了K700i 用了兩年後 換了N97mini  k700i二手價 竟然還有7000
不過N97mini 後來一值出問題 最後讓神腦收回 改成3GS >IP4 >IP5

其實 換算起來 還有小賺一筆 ...
這樣會是浪費錢嗎 我覺得一點也不...
話說 這次 換手機 我還倒賺呢...
darkbond 發表於 2012-12-28 06:51 聖誕禮物 IPHONE5 + IPAD42249
恭喜入手I5好物~~~

每天看到小5心情都變好了~~~

好友質感喔....

請問你的殼是..???
很特殊..也很有個性
很難摸透