辰安車業真是爛透了 !

四個月!

是拿去北極問北極熊怎麼切是不是?

這樣做生意也是北極熊教的?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
錯! 是拿去給平偉大師切的啦~  發表於 2012-12-23 15:08
店家發現有問題應該立即跟顧客聯絡八,還要拖到等顧客不耐煩火氣上來PO文了才在那邊543,已經不及格了。
畢竟是店家人家是付錢低
12/22 我已經去辰安車業拿回2手原廠扶手,店家的處理方式跟態度我還是恩...持保留意見
這件事就到此為止,其他就給網友們自己評論。
我不想再多說什麼如果還有其他人在說有扭曲事實的話,我還是會出來講清楚,甚至要面對面談也沒問題 !!
子伸 2012-12-23 01:34 只看這個作者
a6420148 發表於 2012-12-22 16:57 辰安車業真是爛透了 !3771
你幫回應沒問題
你的朋友賴老闆就是騙了你要你這版上店家幫他解危
我講的是事實版上人都看的出來你解釋完 ...

樓主我了解你的感受
明明是非對錯已經很清楚
辰安偏偏硬要請川田把話講的很圓想輕描淡寫帶過
看了就讓人覺得討厭跟爛啪火上來
難道辰安不能輕自回文說聲抱歉並交代如何處理嗎?
還另開文狗屁一堆鬼扯一堆,講的好像切壞扶手是樓主沒監督沒講清楚造成的
4個月一張一千多塊的訂單處理成這樣你還要解釋甚麼?????????
想用話術混淆視聽嗎?
看到這樣,不得不回文幫樓主推,導正視聽 辰安車業真是爛透了 !3472

給個讚

我每次挑戰那死亡峽谷,都因窒息而投降
子伸 2012-12-23 02:03 只看這個作者
a6420148 發表於 2012-12-23 01:33 辰安車業真是爛透了 !5917
12/22 我已經去辰安車業拿回2手原廠扶手,店家的處理方式跟態度我還是恩...持保留意見
這件事就到此為止, ...

原廠扶手有拿回來就好,講句實話辰安應該是幹的要死
你去拿扶手應該也不會指望辰安會給你好臉色看
因為辰安賠一個扶手就算了,還因此而臭掉
坦白說這是辰安活該,事情這樣處理,這樣的結果,一點都不意外辰安車業真是爛透了 !1500
今天樓主要是沒把這事講出來,拿不拿得到完好的扶手回來還是個問題
最後祝樓主還有要幫愛車改裝的話,能找到好店家辰安車業真是爛透了 !2632

給個讚

YA~臭掉~~  發表於 2012-12-23 15:10
我每次挑戰那死亡峽谷,都因窒息而投降