辰安車業真是爛透了 !

cves 發表於 2012-12-22 00:08 辰安車業真是爛透了 !3382
那還真不好意思喔....我帳號辦好很久了唷....只是想到才會來看一下喔
你要上班上課很苦我知道的...如果你 ...

cves 發表於 2012-12-22 00:08
不是跟你玩文字遊戲,也不是嚇你....有空來一趟車店吧,留言裡有人已經說出你可能會面臨的事情了
絕對不是打架鬧事,也不會找人圍你,只是看你有沒有要來這裡講清楚而已~說開才可以把事情結束
不然你到頭來還不是賠掉一隻尾翼,找時間來,跟老闆約時間

你優質客戶捏...難怪老闆看到你要搬椅子給你坐
把你東西用壞,讓你等很久跑來跑去莊笑維,你還要來我這講清楚,要看我何時有空跟我約時間
來說開才可以把事情結束
不然你不只還跑來跑去浪費時間等 連你的材料都賠了

護航不用護成這樣啦...看了很倒彈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不管怎麼樣,店家接了CASE,哪怕是有問題,要更改、停工、失誤都應該先聯絡客人。
擺著不主動聯絡客人就是店家的錯!不然一開始就不要去接。
不要說做生意,這在日常生活中應該算是常識吧!

----------------------------------以下喇賽-----------------------------------
這應該是最"基本"的常識,不然跟"付(錢付到)飽"有甚麼兩樣?
等你去牽車,老闆丟了一句:對不起,是八萬一喔!

你爽?
我是不爽啦- -

給個讚

讚: 5.0
誰都不爽吧XDDDDD  發表於 2012-12-22 13:02
誰都不爽吧XDDDDD  發表於 2012-12-22 13:02
某校期末考前一周,圖書館內人滿為患,各各精神抖擻、聚精會神,場內一片寂靜。

此時小明肚子很餓,於是對著走廊盡頭的圖書管理員喊話:「管理員,我要一份雞排~」

管理員怒目回道:「這裡是圖書館,同學請自重!!」

小明:「管理員,我要一份雞排(氣音)」 \( ̄▽ ̄)/
cves 發表於 2012-12-22 00:08 辰安車業真是爛透了 !3345
那還真不好意思喔....我帳號辦好很久了唷....只是想到才會來看一下喔
你要上班上課很苦我知道的...如果你 ...

你改裝東西等過多久
說難聽點乾這整件事情甚麼關係?
有點本末倒置了...
你是客人你覺得你能等你願意一直打電話催進度
不代表鎖有客人就理應這樣...
賣方本來就該主動聯絡
I'm  fine !!
這...
不會"你在大聲什麼"辰安車業真是爛透了 !6278
老板家的親戚開的吧??辰安車業真是爛透了 !3104
那個什麼業務經理怎麼不說話了?
別以為請個小老婆高積分的出來說話別人就會怕你
tune1241 2012-12-22 05:00 只看這個作者
中肯哥 發表於 2012-12-22 04:28 辰安車業真是爛透了 !7642
那個什麼業務經理怎麼不說話了?
別以為請個小老婆高積分的出來說話別人就會怕你 ...

所以意思是乾我的事囉,,老闆沒帳號,代為回復,,
新帳號不是也要過幾天才發言嗎
這事情老闆也急著給客戶回應不是嗎

我從頭到尾說過誰錯誰對?
我只是把老闆陳述的事實
"打出來"

不代表"川田"  不代表"我個人"

我只是一個溝通平台,
老闆後來也有請人代為回復了不是
我出聲幹嘛?

你很中肯沒錯
但是請對事不對人
我把事情藉由帳號出來回復
不代表我與這糾紛,交易有任何一毛錢一點關係
謝謝
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
tune1241 2012-12-22 05:08 只看這個作者
a6420148 發表於 2012-12-22 00:17 辰安車業真是爛透了 !9405
那請問一下我是客人為什麼東西要我去一直催?
老闆該給的承諾沒有 該報價的電話或者FB訊息也沒有我每次騎 ...

你好,
我回的是否事實
我純屬先暫時幫回應

今天我幫辰安老闆的原因跟過程很簡單
看到文章,我與賴老闆認識
先告知他這回事,請他做處理,不然網民們反應都不好

賴老闆沒有帳號可以回復,所以先將照片傳給我
藉由我的帳號來先暫時幫賴老闆做出回應

在聲明一次

我沒幫誰撐腰
我回復也沒帶任何私人意見在內
轉述賴老闆所告知我的話
我依我的理解po上來

你的文章我在中午早已告知賴老闆他也有看到了

其餘回應部分,會交由他自己或者朋友來回應

要找要討公道或有問題,請找"賴老闆"

找我,炮我,沒有用
我是"川田車業"

給個讚

這是你個人行為,沒必要連你自家車業都扯進去,當你擋箭牌吧?  發表於 2012-12-22 05:22
玩車開心就好
你若不認同他的話你會幫他PO嗎?
我看是因為評論一面倒,你才趕緊做切割吧
tune1241 2012-12-22 06:17 只看這個作者
中肯哥 發表於 2012-12-22 05:20 辰安車業真是爛透了 !5849
你若不認同他的話你會幫他PO嗎?
我看是因為評論一面倒,你才趕緊做切割吧

你自己看一下
我幫老闆澄清的文章內
是否有帶有我自己的"情緒"還是"想法"
還是我單純照文意po

我先將賴老闆的文意轉達出來後就沒我的事情

說註冊也要3天候才能發言(印象中)
所以先在第一時間把文字以及老闆想表達的意思講出來

我切割?
我跟賴老闆就是認識的朋友,也認識一兩年左右了
也會去找老闆聊天,同行之間本來就會有友誼

我也還是會去找賴老闆聊天
我也還是跟賴老闆是朋友

但在這件事情上我盡到了朋友的義務
傳達了賴老闆想傳達的意思後

那我溝通平台結束,任何事情留給眼睛雪亮的網友自己評斷
請問我當甚麼擋箭牌了
我有說我們車業就是幫誰,挺誰嗎?
我開頭就先說我是別間車行的
只是先暫時用我的帳號回復給樓主而已
在事情對錯上我劃分的不夠明顯嗎?
玩車開心就好
事後不管事情發展得如何
最終就算解決了
時間也還是拖延了

下列幾點責任歸屬應該很明瞭了
1.買賣雙方並無達成共識也未溝通好
2.買家使用其他管道追蹤進度卻無得到回應(FB..之類的)
3.賣家不清楚買方需求也無詢問

對於第3點小弟又要再說明
千萬不要說買方沒說清楚,店家是專業的,應該在"買方提出需求後"
反覆提問賣家吧?
例如:我生病了,我去看病什麼都不先說..只說我生病了
醫生一定會開始問:哪裡痛?痛的症狀是什麼吧?

反觀,時間上一開始就沒喬好,買方說賣方兩個禮拜可好
賣方卻說時間要很久,但買方卻同意
以上羅生門,在未驗證之前大家都站不住腳
唯一不可取的就是時間上...真的是花了好幾個月(這邊店家也未否認)
誰還敢去...哪怕去了以後店家說"我們很忙,時間不確定"
一聽到此話刻板印象的就覺得是好幾個月囉...?

以上有錯還請跳過  謝謝
當雙手緊握
無法承受的感動卻湧上心頭 ;
因 為 騎 車 會 上 癮