辰安車業真是爛透了 !

cves 發表於 2012-12-22 00:08 辰安車業真是爛透了 !600
那還真不好意思喔....我帳號辦好很久了唷....只是想到才會來看一下喔
你要上班上課很苦我知道的...如果你 ...

其實…不干你的事吧!
你的文章屁眼看也知道你想護航~我不認識你,也不認識樓主,純"公道"發言!
不過,店家和消費者起爭議,要調解也是法院講或消保官講,
輪不到你來指指點點或給意見,相同的,也輪不到我及其它車友們"代為處理",
樓主只是發表消費感想,沒必要把你當兵改車的經驗混為一談,
很蝦!很鬧!你也把你們店招牌亮出來了,不知道這樣搞,
生意是好還是會……挺逗趣的你!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
終於有人講話了 那些自認為自衛隊的傢伙 真不討人喜愛  發表於 2012-12-23 18:29
滿屌的...  發表於 2012-12-22 12:59
讚  發表於 2012-12-22 04:24
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
GN01911698 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

d2521932 2012-12-22 00:34 只看這個作者
davidlin2093 發表於 2012-12-22 00:27 辰安車業真是爛透了 !1080
其實…不干你的事吧!
你的文章屁眼看也知道你想護航~我不認識你,也不認識樓主,純"公道"發言!
不過, ...

其實我用馬眼看才知道他是護航的...辰安車業真是爛透了 !6482

給個讚

讚: 5.0
唉~店家品質難定!!!
還好小弟我很窮~什麼東西都是自己DIY~雖然一稿也是搞好幾個禮拜!!!!
初代目96 威風125(歿)
二代目04 大眼悍(調職)
三代目06 四期噴鵝(退役)
四代目99 化油液晶Majesty (調職)
現任
練車09 五期運動風白鵝
模型10 五期質感風紅鵝
上班12 五期質感黑金鵝
買菜12 五期海洋風QC
上班11 五期BWS X
買菜 06 化油雪白鵝
亂亂跑 13年S-MAX
我也想
davidlin2093 發表於 2012-12-22 00:27 辰安車業真是爛透了 !5968
其實…不干你的事吧!
不過, ...

所以說 是店內員工@@"......
呃呃
我不支持誰,雙方也都不相識
這個時候應該也不要經由第三人來闡述什麼比較好
畢竟事發經過都不會是最正確的
但是從頭到尾這裡只看到版主本人的發言
我覺得
某CXXS先生,該去轉告店老闆
就算是新辦帳號也好,辦個帳號不用等半年吧?
直接請老闆回覆版主一個結論就好
不用再約時間了...
因為感覺約了,就算繼續討論
應該也沒有結果。
cves 發表於 2012-12-22 00:08 辰安車業真是爛透了 !3472
那還真不好意思喔....我帳號辦好很久了唷....只是想到才會來看一下喔
你要上班上課很苦我知道的...如果你 ...

圖上的東西已經處理接近半年了!? 還真是爛店家,敢接"設計的生意",卻滿足不了客戶的需要...
您的改車經歷,干這事有啥關係啊?
告上法院!? 笑死人了。 只要隨意舉證這東西店家處理超過2個月,期間客戶有聯繫,店家就要賠錢了。您曾幾何時看過花錢的客戶天天追著設計師跑啊?不是設計師該報告客戶...
(給樓主支持一下)
到頭來就是車行一直拖,交不出東西就賠一個嘛,半年實在有點誇張-.-,如果是我就等不下去了,店家的誠意在哪裡真的看不出來,如果有心要解決辦個帳號上來說就好了,還要別的車行代PO??,不知道是來護航還是來幫忙站聲?。 三條線~~~
沒那個屁股就不要吃那個瀉藥,沒真的會改既然接了改不好還新的就好..
一隻扶手改半年...切的亂七八糟。買新的總比被人家上來發文說好...
信譽問題比不上一根扶手嗎??告贏又怎樣...看到文章的人還敢去嗎???
板上店家代回答...這真是讓人感到好笑~哈哈哈!
不相干的出來說話只是讓人觀感不佳~事情始末是知道多少?拿自己家招牌出來挺不清楚的事情..呵呵
直接跟樓主聯絡不是最快的方法嗎@@? ...好像理虧的都不太感直接對峙
現在網路方便打字比較不會心虛臉紅吧! 呵呵呵
a6420148 發表於 2012-12-21 22:45 辰安車業真是爛透了 !9271
你的查證是知道完全的真相?  事情如果是你來等你還會接受?
我想你是認識辰安老闆吧  連帳號也是新辦的吧  ...

樓主這因該是你的心情吧.......

無關緊要的人一直出來回復?跟你們有什麼關係,坦白講乾你屁事?
現在辰安老闆有主動聯繫了!!但是非得要這樣PO才有這樣的處理方式?辦個帳號來回復很難?

我是樓主的朋友,當初樓主想切扶手是我帶他去辰安,說起來我也有點責任
這件事情從頭到尾我都有參與,事實就如同樓主所說的不再重複,這篇只會越來越論,
我們只是要告訴大家樓主身上發生事好壞請你們心中那把尺評論。
等我們有時間會去把該拿的東西拿回來。

最後麻煩不相干的人閉上嘴巴