[分享] SUZUKI V-Strom 650 Dual-Sports 多功能車

這台車怎麼長的有點可愛,一點殺氣都沒有
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-18 11:58 編輯

只要是測試車 都不能走高架喔~

時時刻刻都在想~

我努力了那麼久~

我到底在拼什麼?
看了五樓的影片,都為老闆捏了一把冷汗[分享] SUZUKI V-Strom 650 Dual-Sports 多功能車8808

不過他們應該都是特技演員吧?

最好笑的應該是老闆上電梯換衣服的時候[分享] SUZUKI V-Strom 650 Dual-Sports 多功能車2028
本文章最後由 cocobox 於 2012-7-2 20:25 編輯

[分享] SUZUKI V-Strom 650 Dual-Sports 多功能車1254
初代為空冷式油冷器
需靠撞風來降溫

[分享] SUZUKI V-Strom 650 Dual-Sports 多功能車9220
新一代改成水冷式油冷器
靠冷卻水循環
來使機油冷卻

給個讚

讚: 4.0
3me
讚: 4
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
cocobox 發表於 2012-7-2 20:23 [分享] SUZUKI V-Strom 650 Dual-Sports 多功能車4067
初代為空冷式油冷器
需靠撞風來降溫

除改為水冷外,還有雙火心塞缸頭,幫助燃燒室燃燒更完全

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
雙火星塞....文章裡面有寫啊  發表於 2012-7-2 23:33
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
大魔王:
可否企劃一篇「BMW G650 GS、SUZUKI V-Strom 650及KAWASAKI Versys 650」的評比?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我喜歡這種測評,這種車真得比較適合台灣的道路品質  發表於 2012-11-28 09:20
「力量」愈大,愈要「謙卑」!
歐洲是鄉間小徑,台灣是修羅越野

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈 修羅越野  發表於 2012-7-5 23:44
yi2793 發表於 2012-7-3 12:32 [分享] SUZUKI V-Strom 650 Dual-Sports 多功能車8328
大魔王:
可否企劃一篇「BMW G650 GS、SUZUKI V-Strom 650及KAWASAKI Versys 650」的評比? ...

這個好 囊括最熱門的中量級多功能車
目前以後勤來講 s牌可能是最後呢
台鈴若引進後就不得而知了
話說台鈴的塑膠車都走平價路線 不知道重車又會如何
比貿易商低是應該的 不知道會差多少?
拭目以待
但這個年份的造型 真的不優

給個讚

這三台車價錢都已經公布了 價格跟現在的水貨一樣 沒有比較便宜  發表於 2012-7-5 13:06
DED 2012-7-4 16:12 只看這個作者
本文章最後由 DED 於 2012-7-4 16:17 編輯
yi2793 發表於 2012-7-3 12:32 [分享] SUZUKI V-Strom 650 Dual-Sports 多功能車2618
大魔王:
可否企劃一篇「BMW G650 GS、SUZUKI V-Strom 650及KAWASAKI Versys 650」的評比? ...

那怎麼可以缺了KTM 690 Duke咧~
Power:67.00 HP (48.9 kW)) @ 7500 RPM
Torque:67.00 Nm (6.8 kgf-m or 49.4 ft.lbs) @ 5500 RPM

滑胎車的話還有 KTM 690 SMC-R

單缸
dan0918 發表於 2012-7-3 18:12 [分享] SUZUKI V-Strom 650 Dual-Sports 多功能車4192
這個好 囊括最熱門的中量級多功能車
目前以後勤來講 s牌可能是最後呢
台鈴若引進後就不得而知了

一次借到全部的車可能不容易
不過可以試試看...

聽說V-Strom 650目前是超級熱賣, 前兩批進口的全部都賣光了..
不知道是真是假...
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer