教你如何在論壇洗積分衝威望

来源: 跑山的節奏 2012-6-17 05:33 只看這個作者 |閱讀模式
45 21565
本文章最後由 跑山的節奏 於 2012-6-17 06:34 編輯

這招的先決條件有以下幾點

1.論壇必須要有推廣的功能,也就是你的推廣網址只要有人點擊或成為會員,就會加積分威望等等

2.網路的IP必須是浮動,也就是說斷線重連接後IP會更改

3.祈禱這招會有用,因為有些論壇很賤,明明說有人點擊就會加積分,結果卻是那個人必須要成為會員才有積分

這個方法非常簡單,就是利用睡覺時間或閒餘時間讓電腦來幫你做一些繁瑣的工作

1.連線

2.開啟網頁

3.斷線

就是以上3點無限循環,在網站看來就很像是有很多人在點擊推廣網址,你的積分就自然而然的上去啦

我看大家已經有些不耐煩了,所以我們快進入正題吧

第一步,請在任一地方創建一個TXT(記事本)檔案

接下來就把以下的指令碼修改後貼上

@echo off
:MEMO
rasdial /disconnect
rasdial "寬頻連線" XXXXXX@hinet.net XXXXXX
start iexplore.exe http://bbs.aiyouyoubbs.com/index.php?fromuid=1001735
ping 127.0.0.1 -n 10 >NUL
taskkill /im iexplore.exe /f
ping 127.0.0.1 -n 5 >NUL
goto MEMO

大略解釋一下每一行在做甚麼,以免大家誤認是病毒

@echo off

命令提示字元(跟DOS很像但不是DOS)中不會出現命令

:MEMO

標記,類似書籤的東西

rasdial /disconnect

斷開連線,若是使用區域網路不是用PPPOE撥號的人

請把這一行改成netsh interface set interface name="區域連線" admin=DISABLED

區域連線這四個字是隨自己電腦的連線名稱改變

rasdial "寬頻連線" XXXXXX@hinet.net XXXXXX

重新連線,寬頻連線是我的連線名稱,所以要看你自己家裡的名稱是甚麼下去修改

之後空一格打上帳號,再空一格打上密碼

若是使用區域網路的人請改成netsh interface set interface name="區域連線" admin=ENABLED

start iexplore.exe http://bbs.aiyouyoubbs.com/index.php?fromuid=1001735

啟動瀏覽器,我是用IE,若是要用其他的瀏覽器只要把iexplore.exe更換就好了,比如GOOGLE的是chrome.exe

如果不知道自己的瀏覽器名稱是甚麼,請在捷徑按右鍵>內容>目標,目標的最後面應該會有XXXXX.exe,那就是你的瀏覽器名稱

之後就是要洗積分的推廣網址拉,相信大家看的出來

ping 127.0.0.1 -n 10 >NUL

這一行是延遲,畢竟你不可能在一秒內把瀏覽器開好網頁載入完畢吧,所以要給他一點時間,n後面的數字是延遲秒數,我設定十秒

taskkill /im iexplore.exe /f

關閉瀏覽器,就跟上面說的一樣iexplore.exe這是依照你的瀏覽器下去更改的

goto MEMO

我想學過C語言的人對GOTO不陌生,簡單的說就是指到哪一行,跟GOTO相對應的就是標記(書籤)

所以到了最後一行後又會從第二行開始跑起,無限循環到關掉為止
存檔後,把副檔名改成bat

洗推廣其實就是這麼簡單~~喜歡的話就留個言吧,若有可以改進的地方或是更好的方法,也歡迎提出

當然~~我把這用在洗色情網站,因為有些網站積分不高根本就啥都看不到= =凸

用在洗部落格,無名的人氣也OK~

PS 若是有版務們看到這一篇,誠心建議真的不要把瀏覽推廣的功能打開
PS2 上面的網址真的是色情網站,有小朋友在旁邊請勿點擊

以上全部是由本人親手打的,歡迎轉載

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
精華阿!!  發表於 2012-6-18 00:31
純推那個網站!!!(找到愛好者了!!!)  發表於 2012-6-17 20:22
太厲害了!!可惜X莉不能用阿~"~  發表於 2012-6-17 15:07
以備份 感謝分享  發表於 2012-6-17 12:37
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

網友回覆45

跳到指定樓層
你人真好  應該很快這篇就變成人氣文章或是精華文章了  
秋名山亡靈 發表於 2012-6-17 05:52 教你如何在論壇洗積分衝威望6012
你人真好  應該很快這篇就變成人氣文章或是精華文章了

或許會被版務人員砍文章

原因是:你知道的太多了教你如何在論壇洗積分衝威望6614

給個讚

哈哈哈 棒打出頭草嘛!!!  發表於 2012-6-17 18:50
XD 知道的越多就活不久!!  發表於 2012-6-17 13:56
http://blog.yam.com/ChenMichael

= =如果真的是這樣  也太沒有天理  

我先備分到word  先謝謝你辛苦的研究  

說真的  一堆網站限制閱讀積分  還真的很麻煩  等積分到要求的  我可能都畢業了((誇飾  我現在要升大二
秋名山亡靈 發表於 2012-6-17 06:07 教你如何在論壇洗積分衝威望1919
= =如果真的是這樣  也太沒有天理  

我先備分到word  先謝謝你辛苦的研究  

伊莉看圖還會被扣積分哩!!!

不過若真的有好康的東西

還是認認真真的回文吧XD

獲得積分方式可能會因此改變了哦~
應該會變得更難教你如何在論壇洗積分衝威望1219
速度一直加,七天才回家
酒後載人歸,車毀命也飛
祝大家行車平安
singer 2012-6-17 08:47 只看這個作者
跑山的節奏 發表於 2012-6-17 05:57 教你如何在論壇洗積分衝威望6262
或許會被版務人員砍文章

原因是:你知道的太多了

不會...
謝謝你的分享....

我們在某些論壇也是需要積分的 (淚目

給個讚

可應用在別論壇 XD  發表於 2012-6-18 01:48
某些18論壇...((竊笑  發表於 2012-6-17 22:24
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
蜂鳥 2012-6-17 10:01 只看這個作者
這篇好棒
存起來先
感謝大大的分享
已經試驗成功!!!

副檔名如果不能更改的板友們,請至
控制台>資料夾選項>檢視>拉到下面尋找"隱藏以知檔案類型的副檔名"取消該選項

這步驟完後就可以再查看記事本後面.txt ,取消之後改成.bat
預想的理論在實行時總是很難做到完美
本文章最後由 jacklikezp 於 2012-6-17 10:28 編輯

怎麼改 都一樣是同樣機分