教你如何在論壇洗積分衝威望

用了之後感覺沒變.............
積分威望我個人覺得還好
比較在意經驗值
kato74 2012-6-17 11:30 只看這個作者
看來..以我的智商程度  在某些網站裡面 繼續當遊客好了  (汗)
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
為什麼那色情網站是小朋友的
感覺很...
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的
k33896 2012-6-17 12:11 只看這個作者
剛剛看到大魔王
還以為要來發警告文之類的教你如何在論壇洗積分衝威望1769
沉住氣我的心不再移
屏息不放棄
慢慢的朝著我的夢前進
廷咩 2012-6-17 12:21 只看這個作者
還不錯耶
來試試看在其他論壇
感謝分享
大魔王也出現啦教你如何在論壇洗積分衝威望100
我設定完成後
開啟bat黨
但是網頁它顯示無法連線耶....
是用南桃園
所以也改成區域網路那串
請求解答
遇到遠燈殺手,我就會開啟魚眼光束砲
轟轟轟~~~~
TO padbear4631

呵呵~~在這邊積分幾乎沒作用啦!!每天登入都有兩分XD

TO singer

在某些論壇積分真的是無比重要(淚目~

TO 蜂鳥

不客氣~但不保證在每個論壇都有作用就是

TO jacklikezp
你可以確定IP位置有變動嗎??

如果你是用這小老婆的話....

不知道大魔王有沒有關掉就是~~

像今天我測試一個論壇

用我這招只能洗到17積分

推測她是把所有的IP位置給記錄下來

所以斷線重連如果拿到重覆IP就可能無效

附上一張我在某某論壇的推廣
教你如何在論壇洗積分衝威望5363

TO [size=1.5em]thedior

有些是這樣沒錯!

TO [size=1.5em]kato74

萬年淺水者是嘛XDD

TO [size=1.5em]st921418

因為我有蘿莉控的屬性XD

除了幾個版以外

其實就跟一般三點不露的寫真一樣

很唯美的!看一看心靈會被治癒

TO [size=1.5em]k33896

我也是XDD

TO [size=1.5em]廷咩

不客氣,希望用的愉快

TO [size=1.5em]life810323

你先用手動把區網停用後再啟用

看看啟用完後是不是可以馬上連線

如果啟用完後還須要等他抓IP網址的話

那你就給要把延遲給加到啟動命令行的下面

看要延遲幾秒!!
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

感謝分享~~~好用呢~~教你如何在論壇洗積分衝威望132