AEON elite250 還是不值得購買

JAM 2012-3-22 12:54 只看這個作者
原文章由 小培 於 2012-3-22 10:06 發表 AEON elite250 還是不值得購買9471
上次洗車團車友的新車來......

1.白色車扶手跟車殼顏色有色差..明顯偏黃
2.把手兩邊高低邊
3.中柱立起來車是歪一邊,手把卻變正了??
4.碗公燒掉

去車行問可否保固...............答:一切都是正常的!!

該車行該人員這種回答 / 真的是 ... AEON elite250 還是不值得購買7931
不知道他們認為什麼狀況才是不正常 ?   093.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
MrJamie + 1 騎一台COIN去說:"我這台elite250有問題". ..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 hannrita 於 2012-3-22 09:10 發表 AEON elite250 還是不值得購買7901
如果說Elite的避震上座鎖點"看"起來就有問題...

那刺激250應該都歪光光了 XD

刺激250的後避震上座...用看的也是應力集中在車台鋼管的焊點.

出現更可怕的東西AEON elite250 還是不值得購買7555
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!

回覆 77# hannrita 的文章

這....相比之下elite 250 的焊點還比較厚點AEON elite250 還是不值得購買2546
至少中間還有一塊鐵片連起來AEON elite250 還是不值得購買128
真恐怖....
樓主有沒有想過要去補焊強化?
MrJamie + 1 我考慮送回原廠給他們強化了... ...

本來無一物 何處惹塵埃
看起來 好像設計差不多107.gif
兩光兩光的
其實有時後這個東西 是很難拿捏的
以原廠的角度 他們覺得自己盡責了 誠心有誠意處理
以消費者心態 我買了車 車了問題 跑了好幾趟 感覺不到誠意
中間過程 到最後的結案 我想兩方都要拿到平衡點 都要有取捨

總之!!!希望事件能圓滿結束!!!
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
原文章由 hannrita 於 2012-3-22 09:10 發表 AEON elite250 還是不值得購買7844
如果說Elite的避震上座鎖點"看"起來就有問題...

那刺激250應該都歪光光了 XD

刺激250的後避震上座...用看的也是應力集中在車台鋼管的焊點.

AEON elite250 還是不值得購買8282  個人認為是 elite上座腳太長~鎖點又在最下方

在加上鐵當初沒有多折幾個面~就像一個長條沒什麼支撐點強度就不高了~

本身之前在汽車製作三角架工廠待過~  有時會無聊去看看汽機車上支撐點

大多會事一片大鐵片沖壓型狀加以強化~在加以補強

在想當初如果廠商折四個面,腳別這麼長應該強度會夠

以上個人是大外行人的見解AEON elite250 還是不值得購買2883
經過大家正面反面的討論,我沉澱了一天...
的確,送回原廠檢測是最好的選擇...
雖然很捨不得,但這些問題也不會放著自己好...
因此今天下午打了通電話,表明願意送回原廠...
下星期一就送回去...
希望,這一次,也是第一次的進廠...
能夠讓我覺得"我當初選擇沒錯"
風風雨雨還是要落幕,這邊,先謝謝大家熱情的討論...
等車回來後,再跟大家報告修正後的結果...
我身體裡流的是AB型的98汽油
閒拔 2012-3-23 02:04 只看這個作者
車好不好,見仁見智,我當初是買她便宜、外觀頗佳。

我買第一批,騎乘ELITE 250i 一年了,大約一萬四千公里,沒啥太大問題。

去服務站保固過兩次,遇到的問題都能解決,

花12萬五買這樣的250CC大羊,我覺得蠻OK的。

我對車要求不高,騎起來順暢就行,但便宜是我決定買她的最大原因。

希望樓主所遇到的問題都能順利解決。
MrJamie + 1 謝謝你的祝福,有好消息會第一時間發文告訴 ...

回覆 75# 曬乾的魚 的文章

抱歉!!
因為不常留言 , 所以 "樓主(苦主)"與"版主" , 沒分清楚
尚請版主大人見諒!!

[ 本文章最後由 曬乾的魚 於 2012-3-23 08:55 編輯 ]
Good luck~最近也在考慮要買這台還是繼續等其他黃牌車~
unima 2012-3-24 01:39 只看這個作者
我也很後悔買了這部車,一點解決的誠意也沒有.
經銷商擺爛,送服務站?拜託!那麼遠怎麼有空啊!