AEON elite250 還是不值得購買

12年的車有沒有改進一些小問題呢?聽說傳動有修改過?
2012年的車 傳動有修改喔

開閉盤組 都有加強了~前普利組我就不曉得了
買車有時後真的是要看運氣
像我買NIKITA也是一肚子氣,經銷商服務品質不一
氣到我嗆說要打080才幫我出保固,
所以經過這台車之後,光陽不會是我往後買車的選項

只能說原PO加油~
原文章由 曬乾的魚 於 2012-3-28 09:07 發表 AEON elite250 還是不值得購買531
在75樓我把樓主(苦主)與版主搞錯 , 有點歉疚所以補充表達一下個人對本案的一點經驗 , 動態機械舉凡船隻/郵輪航空母艦...飛機....汽車...機車...腳踏車....等 , 或著是工具機械等..., 只要會動 , 結構材料就會受力 , 例如在船塢內於船頭架設一雷射筆指向船尾做一記號 , 當郵輪或航空母艦一進入海中 , 就會發現雷射筆的指點 , 一直在動 , 也就是船體一直在扭曲變形的狀態 , 在材料力學中 , 動態機件必須具備繞曲的條件 , 整個船體扭曲偏移1~2公尺以上是常態 , 若發現雷射指點不動了 , 建議馬上跳船 , 因為結構體已經沒有彈性了 , 隨時會瓦解斷裂 , 機車一般在常態作動時 , 車架車體變形量約為1公分 , 只要車子在動 , 車架就一直在不斷的呈現出動態繞曲的現象 , 這是常態 , 若苦主以此為訴求之一 , 在公開媒體提出 , 是件非常不妥當的事 , 任何學材料或教材料力學的人都可以證明此種言論是不當的 , 而老生我主要的觀察點在廠家 , 廠家會如何做 ?? 這是我最有興趣的一點 , 若做的好 , 可能會成第4 , 若做不好可能與其他想冒出頭的車廠般 , 被大漢的踩在地上玩

嗯......寫的很學術的一篇好文
但是卻也暴露出來你的思考誤入了一個盲區
今天 當一部動態機械停止下來了 (船進了船塢、機車停止行駛架起中柱) 不受海浪或路面的外力了
一測量之下 差了1~2公尺(船) 、車架偏移了1cm(機車) 請問這還叫正常嗎?

靜止狀態中發現的偏差扭曲現象 你卻用行駛中的繞曲現象來解釋它為合理......
現在你知道你的說法 問題出在哪了嗎?AEON elite250 還是不值得購買5463
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
kenkuo + 3 那個小屁孩拿航空母艦比雞腿...Orz ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

tappy 2012-3-29 22:01 只看這個作者
這是眾所皆知的阿.......車子 都要經過一段磨合期...幾年後再買...當初rv250也是出來我不買....等到雙登板才買

當初想買AEON,My125檔車時。好朋友叫我不要買,結果我對我好朋友說你們是同行,多說別人的機車不好自己X陽最好。結果不信邪買AEON,My125。騎三個月5千公里。引擎內,傳動心磨成變圓型但齒輪沒壞。車故障無法騎。送廠保固來來回回請經銷送車拿行照’照會故障判定最後.........留車。送台北研究判定到車好。一共快二個星期差一點昏到。還好家中有,多餘車輛可代步。以上親身體驗。或許有人說為何不留車大檢驗,一次做好再來投訴。我想反問車廠QC品管,設計,為何不設計好產品再出場,銷受。而不是消費者去發現問題,車廠再做改善或改良。應向日本或德國車廠學習才是王道。
原文章由 polarcoolbear 於 2012-3-29 20:39 發表 AEON elite250 還是不值得購買5558
買車有時後真的是要看運氣
像我買NIKITA也是一肚子氣,經銷商服務品質不一
氣到我嗆說要打080才幫我出保固,
所以經過這台車之後,光陽不會是我往後買車的選項

只能說原PO加油~

只能說,那個廠牌沒有車王?
原文章由 kenkuo 於 12-3-30 00:32 發表 AEON elite250 還是不值得購買682
這是由討論區系統自動發送的通知站內訊息。
以下您所發表的文章被 kenkuo 評分
評分分數: 經驗值 +3 點
操作理由: 那個小屁孩拿航空母艦比雞腿...Orz

這樣講人不太好啦
在不認識對方的情況下 有人身攻擊的嫌疑
原文章由 閒拔 於 2012-3-30 02:27 發表 AEON elite250 還是不值得購買992

只能說,那個廠牌沒有車王?

車王家家皆有之, 只是有些品牌特別多AEON elite250 還是不值得購買2734

不看熱鬧, 只求MIT做車的精神能永續精進