AEON elite250 還是不值得購買

如果elite 250搞成這樣,  對未上巿的3D多少有些影響吧?

250CC, 125000元算便宜???

便宜沒好貨???  貴未必代表東西好

東西便宜有幾種可能:

1. 別家賣的太貴
2. 東西不好便宜賣
3. 錢多的燒不完, 125000小case
4. 低價搶巿佔
.
..........

[ 本文章最後由 naposin123 於 2012-3-21 17:02 編輯 ]
原文章由 DA.TOU 於 2012-3-21 16:51 發表 AEON elite250 還是不值得購買7600
騎了兩台RV250一輛化油...
之後換了一輛噴射版RV250
試過了NIKITA...刺激...頂客
我還是習慣SYM的大羊!!!
無論坐姿....舒適度以及SYM優質的後勤保固維修網...
深得我心~~~
期待Maxsym 400i

建議樓主換RV 250感受一下AEON elite250 還是不值得購買8781
舒服的用RV 250EFi跑了幾次墾丁

真是帥氣AEON elite250 還是不值得購買2155 AEON elite250 還是不值得購買8961 AEON elite250 還是不值得購買2812
回歸正題~
這一~二天有找一些elite相關規格文章研究一下
就當初看到AEON elite250時
有如看到好幾年前的比雅久HOT50/90 一樣(指前懸吊)
前叉直徑不大不打緊
但輪框可以小一吋~輪胎框度小一點~前叉長度不要那麼長
除非先天體質好~不然請不要設計這樣 ~苦到挺AEON的消費者!

[ 本文章最後由 yao1977 於 2012-3-21 17:07 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
MrJamie + 1 我腿短,停車時都會有"蛋蛋的壓力"...^^ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

為什麼避震器焊接點會是在那種地方? 整個施力點完全都會副在焊接點上 之後斷掉就整個插上來耶~ 設計方沒讀過物理學嗎?
每間車廠的車都有它的問題端看自己能不能接受,簡單來說吃機油吃很大的那間版上一堆人罵但還是一堆人買,問題寫一堆還是一堆人當作沒看到,買下去跟著寫問題AEON elite250 還是不值得購買4606
所以這些車廠我想是在增加改裝品的市場,都沒問題的車就沒有人想改裝AEON elite250 還是不值得購買2312
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
奶嘴弟 + 1 難怪比雅久的車 改裝品特別的少.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

DA.TOU 2012-3-21 17:26 只看這個作者
不論車子好壞
價錢優勢一直是大部分買家的第一考量AEON elite250 還是不值得購買2716
AEON的優勢還是有的AEON elite250 還是不值得購買1559

這是我第一輛化油RV 250....之後才又換噴射版!!

AEON elite250 還是不值得購買6121

AEON elite250 還是不值得購買2535

AEON elite250 還是不值得購買2223
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
我的話..應該還是會買主流的車種吧...
畢竟萬一哪天買到車王,或是因故要脫手
話說AEON的車在路上真的很少見-.-
品晨 2012-3-21 17:59 只看這個作者
看回文回成這樣
我只想指出幾點
1.原廠非常有誠意解決但是重點是你不願意留車
因為你要求原廠提供一樣elite 250給你代步
可是因為原廠只提供I-CON
所以你一直不願意留車

二 車殼問題 有一好沒兩好
elite 250車殼本身在受力點附近會做比較大縫隙
EX 腳踏板 加油孔附近
不然在路上車殼摩擦異音會很嚴重

這不是只有elite 250這台車會這樣做
是故意留出間隙讓行進間震動不會造成車殼摩擦

三 輪胎本來就有好有壞 妳覺得原場震動大
那我還說X羊 X葉原場胎根本抓不住路面
覺得不OK自己換自己喜歡的就好了

其他很多小問題都可以回原場去改善
但你不願留車

在這邊講的落落長 解決的掉問題?
若今天你換成RV250
一樣不願留車
那有問題的時候
妳是否又會出現同樣的文章?
姬姬 2012-3-21 18:57 只看這個作者
哇靠=  =我們家前面四線道蠻多elite250的說=  =
我和我爸還覺得這台車還蠻耐看的,想當座騎的說....

回覆 37# 品晨 的文章

留車?提供代步車?我知道原廠願意這樣做,
我也很感謝原廠提供代步車給我...
但我的車已經改善到適合我騎乘的方式,
為什麼要我換一台原廠車代步?
代步車刮傷了,被偷了,壞了...誰要承擔?
我買的是250,結果我有一段未知的時間要騎乘110的車...
或者,
我的車刮傷了,亦或是把碼表線取下當廠區代步車做測試...
難道我買車加改車就應該這樣被對待?
難道您希望我說出:"給我同等級代步車我就留車"
這樣的話嗎?
方向錯了,這跟給甚麼等級的代步車無關...

再者,您提到縫隙可避免異音...
這是車殼,不是橋梁工程...
這是車殼,不就應該組裝到密合嗎?
照您的說法,台灣山葉的殼應該異音很大...
照您的說法,台灣應該只有腳踏車沒異音...
再請問怎麼風鏡下方的面罩,
與前H殼的摩擦異音需用泡棉膠防止?
照您的說法,不應該會有異音產生的啊...
方向錯了,我說的是組裝品質與縫隙...而不是摩擦異音...

最後,您提到輪胎...邏輯也有瑕疵...
的確,光陽或三陽以及台灣山葉提供的原廠輪胎不敷使用...
但也要看騎乘使用方式...
瑪吉斯6029很差嗎?很多廠商出場就是配這條胎...
今天的問題在於不應該使用這樣的胎紋...
若依您的說法,請問:"為什麼2012年出廠的車要換胎紋?"
大可繼續沿用2011年出廠的胎紋...
讓前輪抖動的問題繼續延伸,這點,我想您比我還清楚...
今天的重點是"為什麼出廠前設定錯誤?"
今天的問題是"為什麼允諾更換又停擺?"
花錢能解決的事都是小事...
但為什麼我車一買來就要接受再花一筆錢的開銷...
方向錯了,問題不是自己花錢換,而是公司的處理態度...

今天我還願意說,是因為還願意給機會...
我很喜歡這台車,不管是造型或引擎...
所以我才花時間寫那麼多...
不然一個爛字就能帶過,我又何必呢?您說是吧?

部分問題的確留車可以解決,這點我十分贊同...
部分問題就算留車又能怎樣,我也已經花錢了...
若以您最後的說法...
只要留車,所有問題都能改善...
那麼,當初賣出又是為了甚麼?拿消費者當實驗品?
然後再拿我們的消費意見作為改善目標?
那麼...您這樣的回文,我個人覺得很不受尊重...

若我換到RV250會不會因為車有問題,
而又不留車而有落落長的文章?
我跟您報告,答案是肯定的...
但我買過這麼多車,我還沒留車過...
我想,這個問題您也要思考一番...
"為什麼這間公司的產品就要留車解決問題?"

還是很感謝您的回覆,這也的確讓這篇文章更有討論空間...
謝謝~AEON elite250 還是不值得購買2582
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Eyesman + 5 很清晰有序的回應(E

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我身體裡流的是AB型的98汽油