關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)

CLAES 2011-12-13 20:34 只看這個作者

回覆 40# fsps4505 的文章

關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)4584 這篇給你參考一下齁~! http://forum.jorsindo.com/thread-2329766-1-1.html 關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)3999 少幹那種會讓人看不起的事~!

[ 本文章最後由 CLAES 於 2011-12-13 20:36 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
DA.TOU + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
板大大燈的部分算好了只是沒鎖緊
我車剛牽時大燈只給我鎖了一顆還沒鎖緊才騎3公尺整個車燈掉下來關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)7332  
還好沒離車行很遠馬上牽回去關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)6617
KTR化油版也有類似問題,但是沒有你這部T2嚴重...關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)5918
看來還有很大的進步空間關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)1980
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
大大!!  你的後碟盤真的給他誇張到!!     關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)5158
大燈螺絲我自己DIY換小燈的時候發現也噴掉了!
隨意找個螺母索上到現在沒掉過!   099.gif
我真的覺得是組裝人員的問題居多!
我的黃TT到現在除了熄火問題(已經解決)和噴大燈螺絲外!!
其它的都沒問題!! 與其說三陽車爛!到不如說是現場人員的水平不夠!!   關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)866
hungmaxy 2011-12-13 22:14 只看這個作者
我爸要我媽把老巡弋換掉
我媽說還很好騎  繼續騎 換車浪費錢
看來我媽是對的...
新車  感覺都是趕著上市的
alanlinx 2011-12-13 22:29 只看這個作者
原文章由 fsps4505 於 2011-12-13 20:13 發表 關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)7842
我要是有15萬買T2
我寧願把錢拿去買重機無牌 + 買個爛白牌過戶自己名下
然後貼自己的白牌...關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)5501

看了你的大頭照……會說出這種話也不意外…
ayumi22 2011-12-13 22:37 只看這個作者
那碟盤
真誇張...
這樣也敢開15萬
真的是......

還好自從騎過日系車
就再也不想碰國慘了....
這品質...

那個後蝶是被炸過嗎...整個爛掉。

誠心建議...能早點拖手快拖手...

T2從上市到現在,到現在問題狀況不斷。噴油噴水暴螺絲...

[ 本文章最後由 點子虎 於 2011-12-13 23:01 編輯 ]
希望國產車的品質再加油些

這幾年已經沒看到進步了