關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)

来源: 維修 黑色野貓 2011-12-13 10:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
104 32083
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-20 11:32 編輯

更新部份都在最下面 照片等雨停在補吧!
每次要拍照就下雨!
T2買到現在也過了3個多月了!里程至今3000多左右!
不過問題多多少少都有!
水箱噴水阿 打檔問題啊這些較小的!
不過接下來的大家自行檢查吧!
我是認為這些比較嚴重!
這是今天早上發現的
關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)8527
研判是T2上面的! 應該掉好幾天了!
因為最近天氣差所以都沒騎出門!
自己檢查一下發現是大燈的固定螺絲
關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)2965
我是認為光是掉一個螺絲龍頭的震動就變得很明顯!
如果掉兩個那應該就好玩了!
而且這個螺絲一般車行並沒有 自費的話也要等!
對於剛買新車的車主如果掉了的話心裡應該會OOXX....
然後接下來是我覺得最扯的部分....
早上騎一騎左邊的後照鏡突然就傾斜了...
回家一看!!
關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)3042
挖靠~~~!!
連這個都可以滑牙!!
剛開始還以為是沒鎖好
整個螺絲拿出來一看....
關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)7287
有注意到嗎...牙都跑出來了!!
天啊!
這不是螺絲的牙 是後照鏡座上面的牙!!
然後接下來是我覺得最嚴重的部分!
關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)7462
看到這碟盤了嗎!
烤漆的部分已經燒掉了!
這碟盤已經退鋼了! 不過有問題的並不是這個!
是卡鉗的部分!
卡鉗的來令沒辦法整個退回去! 導致來另會咬著碟盤!
騎久一點就變成這樣了!
在11月我就有回原購買車行處理 不過那時候還沒這樣嚴重!
到我11月29號我打去潮州服務站
對方起我先到自家附近的SYM車行處理!不過還是沒處理好!
所以我12月1號親自去潮州服務站處理 !只是還是一樣沒好而且對方說要留車!
所以我就沒處理直接回家了!
12月12號我直接撥打客服 對方請我14號到屏東服務中心處理!
所以明天看情形吧!
PS我的前輪抖動在煞車才會出現
所以明天也會請對方一併檢查前輪碟煞有沒有問題!
----------------------------------------------分隔線---------------------------------------------------
今天因為離合器拉桿座噴螺絲 加上對方不確定什麼時候可以下來恆春載車!!
所以我決定跑一趟屏東市服務站 地址是屏東市和生路101之8號!!
這一趟我只能說驚奇不斷阿..... 雨天還是不要騎出去的好!!
(前碟煞車有點輕 後輪它媽的會突然咬死.....)
這次去服務站我感覺是屏東市的比潮州的專業多了!!
至少一看就發現卡鉗哪邊出問題!!
因為服務廠本身並不是倉庫 零件還是要從零件廠那邊拿!
零件廠只有早上10點和下午4點送貨 服務中心5點打烊..... 所以一樣要留車!
剩下的等車行通知後我會再回復!!
PS 這邊應該有人右邊灌機油孔的附近會滲機油的!!
我自己是從離合器線固定座上面兩個螺絲中靠近機油孔那邊會噴!!
解決方式有兩種
1.送去拆更換墊片!! 不過有可能還是會滲! (我猜是公差問題)
2.用止水帶(接水管會用到那個白色的)要用耐高溫的! 把螺絲包個幾圈就好了!
我是用方法2 10分鐘解決 也不會在滲了!
---------------------------------------分隔線----------------------------------------------------------
12月20號更新
昨天車牽回來了換新的部份有
後碟盤 離合器拉桿座!
維修的部分是後煞車腳踏 <--這個大家自己檢查吧!
有的出場可能運送的時候被撞歪有的可能是被人家撞的 這個有點軟! 很容易歪的感覺!
碟盤歪掉所以會咬來令!對方是這樣説的…
我是覺得應該是其他原因!
拉桿座是 組裝時鎖太緊加上車子震動太大路面太差所以爆了!
螺絲同上!只是是鎖太鬆!
這邊有車友龍頭震很大的請去檢查有沒有螺絲不見還是鬆掉的!
我的重新鎖緊後震動明顯變小!
ˉps最近是雨太酸還是碟盤品質差?才半天就生鏽了!
參與人數 7經驗值 +22 收起 理由
memory70218 + 1 我朋友竟然還想把GR賣掉換T2..... ...
9601218 + 5 真的蠻慘的,感謝分享
RubyRed + 1 賣掉吧
shiuan0212 + 2 好扯......
ICEDEN + 3 慘= =&quot;

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +22

一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....

網友回覆104

跳到指定樓層
a7404855 2011-12-13 11:00 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-20 11:33 編輯

果然是國慘= =
會不會哪天騎到一半引擎掉下來關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)9265

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-20 11:33 編輯

我只知道速克達會噴螺絲 算正常...
沒想到檔車也.....會噴!!!
不過那個碟盤 看起來也太慘烈了...

么壽~~~~好恐怖~!

天阿~~人生第一頂全罩68s居然是哥哥送我的生日禮物~!

這麼好的哥哥去哪找........!!
p23688 2011-12-13 11:11 只看這個作者

碟盤有誇張到關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)2962

NBAKCC200 2011-12-13 11:13 只看這個作者

國慘車~越來越不敢打包票囉!!關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)1608

退牙不意外…從RX上面也推出不少”牙套”…囧

Power is nothing without control.
一切改裝都得建立在理論之上.
有興趣的pm切磋,感謝!
HKJ 2011-12-13 11:15 只看這個作者

螺帽和螺絲的問題,個人覺得是組裝人員的問題居多...
買到這種車,真的就是看個人的運氣了
因為產線上,作業員大家都是在拚速度的
一個不小心凸槌,品管人員也不見得能檢查得出來
我自己修過的車,光陽,三陽,山葉都曾遇到過這種很明顯是產線組裝出的問題
遇上這種問題,真的是會讓人對這家車廠的觀感很差...

參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
qooabc255812 + 2 有同感!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

三陽品質有待改進.十幾年前騎野欄125問題一大堆.化油器換2~3個因為油路不順車會屯屯..高壓線圈換3個下雨會熄火.油箱換1個因為裡面生鏽.....等等最後換車.改騎光陽只換過油量表一次.現在三字頭車不買.

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-20 12:21 編輯

碟盤.....好像被噴槍"烤過" 110.gif

人最大的困難是認識自己,最容易的也是認識自己。