關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)

Flyfast 2011-12-13 16:00 只看這個作者

回覆 1# 黑色野貓 的文章

總是要有白老鼠的~我的初代  NEW FIGHTER ZR  簽來也有怪聲~龍頭蓋騎了一陣子還裂橫..不過"""原廠免費換新"""" 檢查一下 就都OK了!! 錢倒是砸了不少...(謎之聲:自己想換改裝還說勒)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
CLAES + 1 他這台車可不是買預購前200台的喔!"CLAES ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

太過沉迷跟吸毒有什麼差別?!
人從一出生就在競爭  累了...!!
ttwolf 2011-12-13 17:12 只看這個作者
我前輪會抖的問題現在還沒解決好 關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)5544

我對三陽滿失望的
只能說 每個問題都蠻扯的
盡量保持不像個屁孩!
我突然很想知道我11歲的SR,和17歲的FZR過去還沒停產前有沒有出過這種包..........關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)860
ENIXKING + 1 噓~~不要再讓人來跟sr搶料了!!

Flyfast 2011-12-13 18:30 只看這個作者

回覆 1# 黑色野貓 的文章

那施主請節哀了  真的是運氣運氣的... 今天才看兩台消光T2準備出廠等客人來領了~- -"   我去那借工具調整避震...
太過沉迷跟吸毒有什麼差別?!
人從一出生就在競爭  累了...!!
回覆 20# CLAES 的文章
建議去屏東市那家吧!!
潮州的感覺有點兩光.... 一看就知道有問題還是在那邊調!!
而且事先也有電話聯絡過了! 感覺現場好像沒專業的一樣!

回覆 21# jorsid123 的文章
我是覺得這個一定是硬打進去的....
不然不會變成這樣!

回覆 24# barcode 的文章
老車不死 只是沒貨....
看開點吧~~至少還有改裝零件可以玩!!
不過你習慣了那台可能會對T2的動力失望喔!

回覆 25# chonk924 的文章
我是覺得....你比較慘.... 你得比較貴!!

回覆 28# chunyenli 的文章
地址我有補在上面了!

回覆 29# a0971120273 的文章
至少有保固啦~~!! 看看送回來的狀況吧!

回覆 30# visockil 的文章
鼓煞也是會燒阿.... 只是你看不到就是了!

回覆 31# Flyfast 的文章
我的不是首批200台喔!!
不過我出的問題碟煞和噴拉桿座現在只有我這個各案!!
噴大燈螺絲的倒是一堆人就是了!
有騎T系列的 快檢查吧!! 那個螺絲比一般螺絲貴喔!

回覆 32# ttwolf 的文章
我的會抖是因為前碟的關係!
只是不確定是哪邊的問題!
是卡鉗還是碟盤?
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
我看新車剛出來,不要馬上買,過一陣子看是否有災情傳出(人為的不算),
在來考慮比較保險關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)7502

CLAES 2011-12-13 19:51 只看這個作者

回覆 36# 黑色野貓 的文章

084.gif 我如果有要凹保固的話都直接跑高雄市的總經銷了~! 問題是我這台車到目前為止只有去經銷站凹後搖臂右邊的一顆螺母而已....... 166.gif 其他都沒啥大問題了........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
真的 潮州那間服務站真的不是很理想關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)7815
fsps4505 2011-12-13 20:13 只看這個作者
我要是有15萬買T2
我寧願把錢拿去買重機無牌 + 買個爛白牌過戶自己名下
然後貼自己的白牌...關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)6843
CLAES + 1 幹違法的事很了不起嗎?!?