原來輕檔車也可以這樣立中柱XD

回覆 5# dantealex11 的文章

會死人 XDD

我有試過

不過要一手拉後扶手

腳還要去閃側柱

不然會被撞到 ..
A說羴爛B說K也沒多好C說歪還不是都一樣,還好我買S沒中槍。
這樣的立法的確是有好處的

有時擠車位時~左邊有車~右邊是電線桿

下車想立中柱幾乎不可能...沒地方讓你踩著立

直接在車上立好坐下往右電線桿後方人就出去了~

以前在北車補習時常遇到這種事
阿杯 2011-11-30 22:11 只看這個作者
我家之前那台小CB也都是這樣採中柱

只要位置 跟力氣有到 靠拉力 很輕鬆就立起來
比下來踩 還省力原來輕檔車也可以這樣立中柱XD306
boy79 2011-11-30 22:18 只看這個作者
我每天都這樣停車原來輕檔車也可以這樣立中柱XD8578

不是我腰力好!

是因為前輪推上個小斜坡再原地立中柱原來輕檔車也可以這樣立中柱XD537

輕檔車這樣立的比較多吧

反而是速克達這樣立的很少

而且看起來很蠢

檔車用起來比較帥
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abyss6099 + 5 都很蠢...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

air24568 2011-11-30 22:27 只看這個作者

回覆 23# 五度空間 的文章

原來輕檔車也可以這樣立中柱XD8489  小弟我162 騎我的小N 這樣立車 完全不吃力
要看中柱的支撐點有沒有固定好
CH150 2011-11-30 22:30 只看這個作者
不好玩啊, 大台的就沒辦法
剛剛去試了GSX-1400/油冷怪搞不起來
還是正常一點比較安全

原來輕檔車也可以這樣立中柱XD1852
祐光 2011-11-30 22:35 只看這個作者
這招我幾乎只有在沒啥空間可以下車立中柱時才會用到
所謂的停車空間變小指的是你人不需要站到車子旁邊採中柱,你想想一個人和一隻腳哪個佔的空間較大??並不是說車子會變小台好嗎??

至於下車的問題.....直接坐到後座,轉身,跳下車,應該沒有很難八.....至少我100公斤做起來很輕鬆.........

~世人皆醒  我獨醉~