原來輕檔車也可以這樣立中柱XD

我家的新勁戰沒辦法這樣立起來原來輕檔車也可以這樣立中柱XD5448
盼盼 2011-12-1 10:18 只看這個作者
感覺很搞剛(台)

不會有妹在旁邊應該滿帥氣的原來輕檔車也可以這樣立中柱XD7211

Brembo HPK1098輻卡+Brembo34mm大螃蟹
DYXOhlins競技前叉 + Brembo RCS15直推總泵
前後競技Fren Tubo小蟲油管+Akrapovic六角碳纖鯉魚嘴尾段
中柱容易壞...

那東西本來就不是設計來這樣用的

如果都真的擠到沒辦法下車立中柱的話

人坐在上面立完也沒辦法下來吧
阿花 2011-12-1 12:22 只看這個作者
帥與台一線之隔..這方法傷身又傷中柱
我6年前的FZRII就有試過了~OK的
但是也是有點吃力
但是長大了看到這樣架中柱
感覺很招搖................
有一次我這樣架中柱
我老婆就對我說
我從此就不在這樣架中柱了
要很優雅的下車側身架中柱原來輕檔車也可以這樣立中柱XD8760
之前也常這樣架中住....但已經換了第2支!!
很帥是沒錯...代價就是錢呀!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cry771126 + 1 架中柱不能坐在車上。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

以前騎野狼也都這樣立
現在DINK180也可以
但DINK比較費力
My name is Bala (芭樂)
我看過大半檔車騎士這樣立中柱.

我自己的愛將,FZR也都這樣立.

應該.............不算新聞了啦.
我快上大二的時後,
就一直都是這樣架車子,
當時還沒看過有人這樣架過,
沒想到今年的時後,
居然廣為流傳了,
是因為某節目有介紹過的關係嗎原來輕檔車也可以這樣立中柱XD1016
話說我的車好架到只靠腳就可以輕鬆架上了原來輕檔車也可以這樣立中柱XD2763

教大家一個訣竅,
這樣立中柱,
人的屁股絕對不能坐在車上,
換言之就是人的重量不能壓在車上,
不然會容易歪架。
如果不好架,
雙手抓著龍頭,
腳往正下方踩的同時,雙手輕輕帶龍頭起來,
就架起來了,
還有、如果人的重量壓在上面,絕對難架。

[ 本文章最後由 cry771126 於 2011-12-1 14:09 編輯 ]
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
立中柱須要那麼久時間嗎? 為什麼要那麼彆扭?