原來輕檔車也可以這樣立中柱XD

asd10417 2011-11-30 19:59 只看這個作者
當然平時不會這樣立 都下車乖乖的立
只是之前有朋友騎VJR這樣立 笑我說你這種車能這樣玩嗎

回覆 1# asd10417 的文章

原來輕檔車也可以這樣立中柱XD6089 這不是我平常立中柱的方式嗎?  因為我的側柱、中柱都變形歪掉了,所以我都這樣利~~
其實檔車只要身高夠高應該更容易的,

塑膠車都被旁邊腳踏擋住了很難踩,

不過這樣也不會讓停車空間需求變小吧,

這樣踩才要更大的空間因為萬一騎進去縫隙,

稍微車身一偏你踩起來旁邊的車你就要賠了。

而且這樣不是反而上下車更難原來輕檔車也可以這樣立中柱XD1026

知道的越少活的越久阿~
farnk14 2011-11-30 20:04 只看這個作者
我得RACING身體往後一點然後踩下去輕鬆就起來了
原文章由 ~阿智~ 於 2011-11-30 19:43 發表 原來輕檔車也可以這樣立中柱XD755
其實跟臂力與腰力 較有關係

為了證明我有腰力
我要去練習了 原來輕檔車也可以這樣立中柱XD7667
阿文~ 2011-11-30 21:14 只看這個作者
呵呵

我的小白

沒有中柱原來輕檔車也可以這樣立中柱XD3569

就算還在也不會這樣用

失去平衡就會倒車

還是乖乖下車唄原來輕檔車也可以這樣立中柱XD1718

[ 本文章最後由 阿文~ 於 2011-11-30 21:31 編輯 ]

回覆 19# zack930031 的文章

左右距離
車子斜的和直的左右空間差很多
就跟去外面停車隔壁那台用側柱
你把那台立完中柱空間會比較多
原文章由 小黃蜂250 於 2011-11-30 19:25 發表 原來輕檔車也可以這樣立中柱XD97
那嚜厲害喔,那嚜去挑戰一下600CC以上重機看看

重機有中柱嗎.....
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
takuya + 1 你可以挑戰一下GL1800......
五度空間 + 1 休旅大部分都有。
davidlin2093 + 1 很多都馬有.....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

堯〃 2011-11-30 21:56 只看這個作者
我都這樣立中柱的...

檔車也是....