原來輕檔車也可以這樣立中柱XD

我家的野狼和KTR  好像輕檔車的中柱踩那跟都比塑膠車短一些 所以架車會比較吃力一點 我個人65KG 如果平常下車架中柱 我的KTR手部稍微拉一下的話 我幾乎整個人踩上去才架的起來 塑膠車我架過G5 RC FT 單腳踩就起來了...

人在車上立中柱 我架KTR就滿吃力了 腰力要好一點 如果地面往前斜的話我就無法度了 乖乖下車立原來輕檔車也可以這樣立中柱XD2666

回覆 1# asd10417 的文章

下次可以試試看T1
!!
VSR10 2011-11-30 23:32 只看這個作者
在擁擠的停車場中 這樣是最好的架車方法了
我騎速克達  我也都這樣立...
但中柱真的會壞嘛= =?
tanklove 2011-11-30 23:42 只看這個作者
還有分速可達跟檔車 = =?
我覺得都很方便阿
只是施力點不一樣
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?
a314647 2011-11-30 23:51 只看這個作者
其實   把中柱稍微往下踩碰到地板  然後確定兩端都是碰到地面  然後踩中柱稍微把龍頭拉起來    幾次之後就熟練了

回覆 42# DKEYES1779 的文章

我T1就這樣立起來 只是空間許可的話 我還是會下車立
因為 不太相信原廠中柱的韌性原來輕檔車也可以這樣立中柱XD9242
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
我每天 回家停車 都是用這招
不是說帥  有時候真的沒辦法下車立
踩中柱都在左側 我家車位又在左側 要靠牆
所以停好用這招 在把車子慢慢拉進去牆裡面
(停車位很小的情況下,左側無法下車的狀態)
原來還有這招!
感謝分享…

不過我還是乖乖下車立,
因為我對自己沒啥把握…