好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片

来源: 心得 ODOCO 2011-9-30 22:34 只看這個作者 |閱讀模式
53 59387
經過半年來的蒐集資料,終於讓我選擇ADDRESS.
先前的"幸運草"熄火事件,跟副總機油事件確實讓我失去購買國產速可達的興致
可是 ADDRESS已偷偷埋下種子,在我心中萌芽.

RED[/hr]
入手三天分享一下感受
1.輕快,真是輕快油門要很小心控制否則很容易超速
2.今天第二次加油總行駛里程120公里加到滿剛好 3L,所以1L/40KM,跑郊外比較多
3.底盤很穩, 有別於相同大小的機車
4.大燈亮度夠用,儀表夜間辨視度差
會選擇SUZUKI的原因,五期噴射穩定,DCP系統跟他的方型車架,省油是主要因素

[ 本文章最後由 ODOCO 於 2011-10-5 22:45 編輯 ]

好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片4047

好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片6735

好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片3375

好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片2342

好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片9717

好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片2637

好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片12
參與人數 5經驗值 +23 收起 理由
tony677677677 + 5 好車就該如此
sharetw + 5 努力奔向1萬公里吧 XD
AURORA_pART1 + 3 超級勸敗
rikishi520 + 5 超級勸敗
ccs622606 + 5 歡迎加入!!! 享受彎道吧XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +23

網友回覆53

跳到指定樓層

回覆 1# ODOCO 的文章

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
永昭 2011-9-30 22:40 只看這個作者
噓...........小聲點~~~~~~~~~

不要讓前三大支持者聽到~~~~~
人要靠自己&管好自己^^
sc2635 2011-9-30 22:51 只看這個作者
如果要我再選一次

我一定不買新勁戰,ADDRESS才是鋼砲!!好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片3504

恭喜入手好車一部!!好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片8149
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
winson168 + 5 歡迎 歡迎
a8016005 + 5 有見地
tai780921 + 1 GSR -> 4期ADD
jack1st2001 + 5 add族群起碼一半以上是前鵝車主唷~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

~勁戰車系,山葉經典,品味非凡~
這台車真的很不錯,可是他的型實在不合多數的台灣人,包括我.
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
tmac1988 + 1 哪一台車沒有台客騎? 你就不是台客? ...
ggxx2571648 + 1 樓上中肯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
secwino + 1 他的型跟高雄台客很合胃口

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

壞菌 2011-9-30 22:57 只看這個作者

他官網的提供的數據
定速油耗的數字太驚人了.....好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片4176
ADDRESS外型很合我胃口
可惜大燈亮度與廣度是我一直遲遲無法下手的因素
BUT恭喜牽車啦~

是神車阿...純日系車呢
當初買車 GTR 跟鵝
後來還是選GTR 如果能重來 我會選鵝吧
但是我依舊愛我的GTR畢竟是我選的 讚
ODOCO 2011-9-30 23:05 只看這個作者
回覆 2# AURORA_pART1 的文章

回覆 3# 永昭 的文章
等過一陣子測試完我家門前300公尺的CROSS路線後在上來發表感想
希望他能通過測試!!

回覆 4# sc2635 的文章
天鵝也是好車,只是幸運草的品管讓我擔心,他一直都是我的夢想車種
誰教幸運草不爭氣

回覆 5# mowmow555 的文章