好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片

cghost 2011-10-1 02:16 只看這個作者
恭喜牽了一台好車
不過話說最近沒看到有人開箱MUSIC
這兩天也來去訂一台來騎!!
原文章由 gasolineage 於 2011-10-1 01:52 發表 好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片6662
請問大大買甚麼顏色的~?

紅色.......顯眼又不落俗套
其實add的車廂還是可以放下一頂全罩而且不用壓
這可是有些125車款無法做到的喔.............
真的是要騎上去才知道這車子有甚麼能耐。
ODOCO 2011-10-1 05:34 只看這個作者

回覆 22# blackwind00746 的文章

music紫色也很特別
ODOCO 2011-10-1 05:45 只看這個作者
回覆 23# cht607106 的文章

沒錯,他竟然能吞下我的進口帽,我起初也嚇了一跳.

回覆 20# jack1st2001 的文章
大大要放棄鐵拳,轉投入music懷抱囉!
恭喜恭喜~
恭喜牽新車
永昭 2011-10-1 07:56 只看這個作者

回覆 20# jack1st2001 的文章

為何圖像要放鐵拳~~~~~~~~~~
人要靠自己&管好自己^^
我雖然現在騎勁戰

但是下一台車就是會選這台了

好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片6878

恭喜牽新車
冬天來了~
**汐止羅夢63
**鯊魚工廠K1
**Nissin對四
**前後MC31
**ALPINESTARS SLEDGE 夏季全皮短手套
退伍了 從零開始啊!!
恭喜簽新車~
熊熊懷疑了一下  ,我第一次加油 (車行加滿油除外) 公里數也在120 !!好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片2617
目前公里數已經破千 (朝向 一萬公里前進  , 看來還很久呢好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片9345 )
養車用於一旦!?