好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片

ODOCO 2011-10-1 12:24 只看這個作者

回覆 30# sharetw 的文章

希望磨合期過後能有更好的油耗表現好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片5460

回覆 31# ODOCO 的文章

呵呵  大部分的時間只是學校跟設宿舍往返而已
從宿舍到家   路途 40幾公里~  里程數 不知不覺就累積了下來

說到加油  , 一開始蠻不習慣油表紅線 裡面還有半桶
然後早早就跑去加油~
養車用於一旦!?
恭喜牽心車 讓我看了一直槌心肝
部分缺點的改善我選擇了鐵拳(也不算缺點只是功能上的增強)
最後犧牲了最想要的輕巧性(前R1-100車主)
且鐵拳沒有170騎乘姿勢很彆扭 手腳不夠長 姿勢橋不定(小弟165...)
忘記說明8個月了我的心還在ADDRESS上~XD

[ 本文章最後由 a89305000 於 2011-10-1 13:23 編輯 ]
一張照片 卻拍的如此的有質感
傾角 VS 路線的重要性
原文章由 AURORA_pART1 於 2011-9-30 22:37 發表 好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片8474

這是ADDRESS車主的不成文規定.
記得要低調喔.
ODOCO 2011-10-1 14:00 只看這個作者

回覆 33# a89305000 的文章

呵呵~鐵拳也很讚的好嗎!車尾超漂亮的,後方向燈比ADV質感好多了好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片8813
入手ADDRESS是因為油耗跟價格漂亮,不然鐵拳是我的第一選擇好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片2556
其實兩者都讓我很難選好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片3102
ODOCO 2011-10-1 14:07 只看這個作者

回覆 35# tzengace 的文章

低調是好,我也蠻喜歡低調的
可是~~好車要讓想買車的普羅大眾知道
或許國內大廠都有所謂"本質迷", 不管品質怎樣一定支持093.gif
而我是"好車推廣,爛車退散"好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片9344
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
永昭 + 1 應該說--品牌迷

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

則阿 2011-10-1 14:14 只看這個作者
我前幾天...

把騎了三萬公里的新勁戰
連同改裝品一起賣掉

馬上換了ADDRESS V125G-/-
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
knifer136 + 5 wise choice
rikishi520 + 5 聰明 給你5分 哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10