好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片

就是愛這種純日系風格  ... 好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片4361
06年 R1Z 100  
07年 JR   100
08年 RSZ 100
10年 Address V125g  10 / 26
ODOCO 2011-9-30 23:09 只看這個作者

回覆 8# 娜希亞 的文章

神車?與其說是神車倒不如說品質穩定的好車,但~~得給我時間測試才知道
保留中
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
永昭 + 5 有些車廠連品質穩定多做不到~~~~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ODOCO 2011-9-30 23:17 只看這個作者

回覆 7# 大頭葉 的文章

五期大燈夠用!我住郊區幾乎沒啥路燈!照明對我來說滿意啦!
市區期應該更不用擔心吧!我買車前野蠻擔心照明的,還好沒讓我失望好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片592
同是max魂跳add^^ 真的是好車!
十萬公里ADD 達成!!
中段加速很威, 傾角很大, 超級省油, 總價又便宜....

歡迎呀!!小弟第一台車就是買Address 上次騎女朋友的GX125...
CPU:Intel Core I7-3770K
MB:MSI Z77-M-POWER
RAM:創見 DDR3 4G*2=8G
VGA:MSI GTX760 TWIN FROZR GAMING 4G
HDD:WD 1TB 64M黑標 SSD:Intel 160G
CASE:Thermaltake 曜越 Commander MS-I
散熱器:CoolerMaster Hyper 212X
POWER:振華 白金冰蝶 600W 80PLU

回覆 15# athlon1000 的文章

哈哈~ 應該說整體加速很順暢~
殺彎會令人感到驚訝~通勤兼具的好車壓
原文章由 sc2635 於 2011-9-30 22:51 發表 好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片5884
如果要我再選一次

我一定不買新勁戰,ADDRESS才是鋼砲!!好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片5508
恭喜入手好車一部!!好車不寂寞之11年式ADDRESS V125G新增圖片953

我當初也是在新勁戰和ADDRESS之間考慮
每天上網查大約2小時資料
最後選了ADDRESS的改款版本music 125
目前滿意使用中

回覆 18# blackwind00746 的文章

請問大大買甚麼顏色的~?

回覆 18# blackwind00746 的文章

聰明唷 我家的下一台車@@ 鐵拳拜拜了
十萬公里ADD 達成!!